16 September 2025, 19:17:12
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 152 objects added, 153 objects edited, 42 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 379614 times)

pzhyz

• View Profile
Добрый день! Прошу поднять карму, кому не жаль, хочу начать пользоваться вашим сервисом

goose77

• Постоялец
    • View Profile
А что сложного настроить обновления по просмотру рекламы? Здесь писали, как это делать.

chelinger

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Парни, прошу подкинуть кармы. Приложение стоит в автомобильном зеркале регистраторе, там видимо старый андроид, обновиться не может, поэтому с просмотром рекламы не могу обновить базу. Оплатить тоже нет возможности ТК не кошелька пайпал. Плохо что нет более простых способов оплаты.

vini-tu

• Постоялец
  • Да уж!
    • View Profile
Рекламу просмотрел, и она останавливается а кнопки закрыть нет, и наэтом все, базу не качает из рекламы не выходит,если приложение по новой открыть то все по кругу. как выйти на закачку базы,из рекламы?

Alex-191

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день! Объясните - куда делась подписка и как ее продлить??? Плюс Карма упала в ноль почти! Кто это все контролирует???
Прошу всех кто может помочь поднять карму!
Иногда...!

mr. Silver

• Постоялец
    • View Profile
Объясните - куда делась подписка и как ее продлить??? Плюс Карма упала в ноль почти! Кто это все контролирует???
Потрудитесь для начала почитать хотя бы новости проекта (https://mapcam.info/forum/index.php?topic=4.msg101414#msg101414) или текущую тему за 2025 год

emercom61

• Постоялец
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен.
    • View Profile
А карму новичкам теперь минусуют в вопитательных целях?
Это максимально тупо и по-жлобски.
Быть активным и полезным пользователем тут крайне нелегко, интерфейс сайта максимально запутан и недружелюбен, разобраться в нем потребуется уйма времени.
Пробовал добавлять объекты и уточнять сведения по ним - это просто  треш какой то.
Кому не жалко - плюсаните карму! Кто плюсанул - напишите сообщение в личку - обязательно плюсану в ответ!

Frolchick

• Постоялец
    • View Profile
Периодически приходят уведомления, что мои точки кто то корректирует, зачастую объективно, но случается, что изменения вносят ошибочные. Оказывается, что за корректировку по новым правилам начисляется карма. А что, удобно, ежедневно в базу добавляются десятки объектов, почему-бы не покопаться в чужих точках, не поднять себе карму. Несмотря на то, что в этих-же новых правилах сказано, что:  "**За что начисляется карма:**
         ***Добавление новых объектов:** Начисление кармы за добавление корректных, подтвержденных объектов (камер, радаров и т.д.)"
 я не заметил чтобы мне за добавленные точки она была добавлена.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
но случается, что изменения вносят ошибочные.
Приведите примеры, дайте ссылки на все "ошибочные" изменения.