24 Октябрь 2018, 09:08:13
В базе: 1049614 объектов. За сутки в базу Добавлено 39 объектов. Отредактировано 240 объектов. Удалено 47 объектов.

Как установить Speedcam в Navitel  (Прочитано 245717 раз)

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3044
  • Карма: 810
    • Просмотр профиля
Как установить Speedcam в Navitel
« : 13 Апрель 2013, 21:55:10 »
24
Распакуйте загруженный с сайта архив и скопируйте его содержимое (SpeedCam.txt) в каталог "\NavitelContent\Speedcams\" на карте памяти Вашего устройства.

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3044
  • Карма: 810
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #1 : 13 Апрель 2013, 22:04:16 »
0
На форуме десяток тем с этим вопросом. Создал еще одну, эту, закрепленную :) чтобы тема не терялась и ответ был в первом сообщении. В дальнейшем вопросы установки Speedcam в Navitel обсуждаем только в этой теме.
 

Maicl

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 256
  • Карма: 266
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #2 : 14 Апрель 2013, 08:26:11 »
0
Распакуйте загруженный с сайта архив и скопируйте его содержимое (SpeedCam.txt) в каталог "\NavitelContent\Speedcams\" на карте памяти Вашего устройства.
Добавлю.  :-X Можно и во внутренную память. А так же если карма не позволяет скачать всю страну целиком, то скачивайте по регионам (областям), но файлы при размещении в папке должны быть переименованы. Пример: kir.txt, lip.txt, mos.txt, или 16.txt, 43.txt, 77.txt, вообщем на ваше усмотрение. То же самое относится и к странам, RUS.txt, BEL.txt, UK.txt и т.п...

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 08:36:07 от Maicl »
Киров                                          
Navitel. Androzic. GeoNET. CityGuide. "Яндекс.Навигатор" MapcamDroid.

ramaza

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #3 : 27 Апрель 2013, 22:37:27 »
0
Здравствуйте! Не серчайте пожалуйста, я новичек в навигаторах. Хотелось бы уточнить, если я скачал пять областей одним файлом, а затем скачал шестую область еще одним файлом, естественно, все распаковал, и по разному назвал, можно ли в тот файл больший(где 5 областей) в конце вставить точки из того файла(где шестая область), тобиш сделать единственный файл? Будет ли адекватно на этот файл реагировать Навител? Просто номера точек в файле идут не в последовательности... И еще хотел поинтересоваться, читал, что стандартный файл Speedcam.txt надо удалять, я его удаляю, закидываю файлы, типа Speedcam_BY, Speedcam_RU и тд., но после пользования Навителом, он вновь появляется в папке "\NavitelContent\Speedcams\" под названием Speedcam.txt. И еще, почему-то не на все камеры навигатор производит голосовое предупреждение, на какие-то говорит, а на какие-то не визуального, не голосового  предупреждения, в настройках про камеры настроено всегда оповещать. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Pirat93

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 69
  • Карма: 22
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #4 : 28 Апрель 2013, 21:35:11 »
3
ramaza
Можно конечно и объединить файлы, но не вижу в этом необходимости, Навител и так все подхватит. Номера IDX роли не играют.
Одна из причин отсутствия оповещения может быть неверно выставленная точка оповещения. И Навител проговаривает только те точки, которые находятся по маршруту следования. Еще надо учитывать направление оповещения (например, вам попалась камера, а она на самом деле направлена на встречку).
По поводу появления удаленного файла ничего пока сказать не могу, у меня такого никогда не было.
Техет-505 Навител 7.5.0.221
Lexand STA-6.0 Навител 8.0.0.267

ramaza

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #5 : 29 Апрель 2013, 12:46:11 »
0
ramaza
Можно конечно и объединить файлы, но не вижу в этом необходимости, Навител и так все подхватит. Номера IDX роли не играют.
Одна из причин отсутствия оповещения может быть неверно выставленная точка оповещения. И Навител проговаривает только те точки, которые находятся по маршруту следования. Еще надо учитывать направление оповещения (например, вам попалась камера, а она на самом деле направлена на встречку).
По поводу появления удаленного файла ничего пока сказать не могу, у меня такого никогда не было.

Спасибо за ответ!

4x4x4

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #6 : 26 Май 2013, 19:55:23 »
1
 Принимайте в свои ряды новичка! О себе: обучаем, но нужен толчек.
В моем новом навигаторе во внутренней памяти есть папки - Navi, Navitel и NavitelContent. В папке "Navitel" присутствует файл SpeedCam.txt. В "NavitelContent" есть пустая папка "SpeedCam".
Вопрос: так куда же ставить? И если поставлю в подготовленную пустую, то обязательно из другой удолять старый? А можно ли на Флэш память, чтобы не унося агрегат из авто обновляться?
Спасибо за терпение, заранее благодарю!
PS. Кстати, ссылка на http://navitel.ru/support/instructions/radars/, говорит,что: "Распакуйте архив и скопируйте его содержимое (SpeedCam.txt) в каталог "\NavitelContent\Speedcams\" на карте памяти Вашего устройства." Но у меня то старый в другой стоит!

Maicl

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 256
  • Карма: 266
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #7 : 26 Май 2013, 21:31:38 »
3
Принимайте в свои ряды новичка! О себе: обучаем, но нужен толчек.
В моем новом навигаторе во внутренней памяти есть папки - Navi, Navitel и NavitelContent. В папке "Navitel" присутствует файл SpeedCam.txt. В "NavitelContent" есть пустая папка "SpeedCam".
Вопрос: так куда же ставить? И если поставлю в подготовленную пустую, то обязательно из другой удолять старый? А можно ли на Флэш память, чтобы не унося агрегат из авто обновляться?
Спасибо за терпение, заранее благодарю!
PS. Кстати, ссылка на http://navitel.ru/support/instructions/radars/, говорит,что: "Распакуйте архив и скопируйте его содержимое (SpeedCam.txt) в каталог "\NavitelContent\Speedcams\" на карте памяти Вашего устройства." Но у меня то старый в другой стоит!

Файл speedcam.txt который находится в папке ПО навител удалите. Скаченый файл speedcam.txt разместите в папке NavitelContent\Speedcams можете на SD.
Киров                                          
Navitel. Androzic. GeoNET. CityGuide. "Яндекс.Навигатор" MapcamDroid.

4x4x4

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #8 : 26 Май 2013, 23:54:25 »
1
Maicl, спасибо!

Игорян1981

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #9 : 27 Май 2013, 23:03:58 »
0
Уважаемые господа, доброй всем ночи!
Подскажите плз. для "продвинутого" пользователя, где находиться сам файл Speedcam.txt, не могу найти его, что бы скачать - по областям. *HELP*
Заранее спасибо!!!

Игорян1981

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #10 : 27 Май 2013, 23:09:06 »
0
Прошу прощения - все ок!!!

vladiq

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #11 : 09 Июнь 2013, 12:17:37 »
0
Установил карту индексировал атлас ,а когда в поиске ввожу адрес дома она такой не выбивает , хотя дом на самой карте обозначен! В чем причина подскажите , что сделать?

Heckfy66

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 244
  • Карма: 398
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #12 : 09 Июнь 2013, 18:43:05 »
0
Установил карту индексировал атлас ,а когда в поиске ввожу адрес дома она такой не выбивает , хотя дом на самой карте обозначен! В чем причина подскажите , что сделать?
Попробуйте другой адрес набрать, у Навителов бывают провалы в поиске, это только им в суппорт писать замечания. Если и другие адреса не найдет тогда уже ковырятся надо, почему поиск не работает у Вас

MVV23RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2289
  • Карма: 214
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #13 : 09 Июнь 2013, 21:05:12 »
0
были атласы с дублями городов.
так вот, в этих атласах; часть адресов ищется в одном, а остальные в другом.
MIO C520 - iGO8\iGO8_amigo\Navitel_5.0.0.1069\3.2.6\5.1.0.47\5.5.0.182\5.5.1.0\PROGOROD\Be-on-road\AstroNavigator II

shurabal

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #14 : 04 Июль 2013, 13:48:46 »
-1
у меня такой вопрос,был ответ заменить один на другой,но мне надо 2.
точнее так,скачал speedcam.txt на свою область,но мне нужна и соседняя,пришлось ещё speedcam.txt качать.
если заменю,то одной области не будет,а надо из одной области в другую ехать.
как быть тогда?