4
« on: 09 March 2025, 19:02:21 »
Не переворачивайте фразы из Правил Установки и не манипулируйте участниками Проекта как несведущими. Пункт 6.1 не несёт никакого запрета на установку, а наоборот утверждает отмечать места Засад на трассе.
Во-вторых, никого не надо вводить в заблуждение отсутствием фиксации в объекте. Как в пояснительной части штрафа, так и в ранарядке ГАИ ЗАФИКСИРОВАНЫ границы участков контроля с указанием координат, наименования трассы и времени фиксации нарушений ПДД.
Этот вопрос уже начинали обсуждать одновременно с введением "Участков контроля стационарными камерами", но тогда было мало статистики по штрафам и "тогдашние ГИБДДшники" не были вынуждены фиксировать места установки участков контроля. На Урале, в Поволжье, в Башкирии тогда машины ДПС встраивались в колонны движения на участках с запретом обгона и перехватывали обгоняющих по встречке во время движения.
В-третьих, даже запрещающий пунк 6.2 Правил Установки не содержит запрета на установку подобного предупреждения.
Многолетний опыт обсуждения, проектирования, установки и отладки Участков контроля движения Парными камерами, на данном Проекте, позволяет без особых организационных проблем внедрить и метод "Контроля участков трасс передвижными камерами контроля". Почему, отмечая второстепенные и третьестепенные объекты типа "Конец населённого пункта", мы не можем предупредить участников Проекта о начале Участка контроля трассы, если он по расстоянию 50-60 километров или обо всём Участке контроля если его длина 5-7 километров.
Сейчас интересны мнения о новом Этапе Развития нашего Проекта, позволяющем в очередной раз оторваться от конкурентов, предлагая весь спектр Предупреждений участникам и Покупателям услуг Проекта МапКам.