04 December 2024, 19:26:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 178 objects added, 113 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Speedcam CityGuide на IPHONE 3g.  (Read 7414 times)

Uri Pilot Bmw

• Guest
Speedcam CityGuide на IPHONE 3g.
« on: 29 May 2011, 02:19:44 »
0
Добрый день! Скажите пожайлуста, как можно поставить Speedcam на IPHONE 3g, с уже установленной на него программмой CityGuide???

Uri Pilot Bmw

• Guest
Re: Speedcam CityGuide на IPHONE 3g.
« Reply #1 on: 31 May 2011, 10:31:55 »
0
Скачал фаил, разархевировал,установил тхт фаил через iTunes  в папку документы. Перезапустил, не работает. может кто ни будь подскажет, что  я не так делаю.

nshadow

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 24 June 2011, 17:05:21 »
0
Во первых каждый файл с камерами должен быть привязан к конкретной карте (город или область), т.е. иметь имя аналогичное файлу карты (например 77Mos.radar.txt - для Москвы). Причём камеры из этого файла будут видны только при соответствующей активной карте. (например едешь по Москве - видишь камеры только из файла 77Mos.radar.txt (хотя в него можно завести камеры хоть со всей России))
И не забудь включить отображение камер в настройках POI.

VictorAL

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 22 August 2011, 09:01:22 »
0
например едешь по Москве - видишь камеры только из файла 77Mos.radar.txt (хотя в него можно завести камеры хоть со всей России))
И не забудь включить отображение камер в настройках POI.
получается если у меня в атласе допустим 6 карт  ;) и что бы не возиться с каждым в отдельности спедкамом, я беру общий файл SpeedCamCG (все нужные регионы) и только даю ему название разные, соответствующих карт атласа, и получаю 6 штук ....radar.txt  и будет мне счастье?  :o

klif22

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4 on: 22 August 2011, 20:14:00 »
1
Зачем разводить флуд, лишний раз? В соседней теме все уже написано.

Shick

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 06 November 2011, 02:13:20 »
0
Скачал фаил, разархевировал,установил тхт фаил через iTunes  в папку документы. Перезапустил, не работает. может кто ни будь подскажет, что  я не так делаю.

переназвать в - 77Mos.radar.txt
закинуть через iTunes
в настройках CityGuide включить— menu/map/POI/Traffic Signs