05 April 2025, 15:30:19
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 139 objects added, 287 objects edited, 151 object removed.

Author Topic: Ошибка при загрузке Speedcam  (Read 6475 times)

Tommy

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ошибка при загрузке Speedcam
« on: 26 July 2011, 05:34:21 »
0
Ранее создал эту тему в разделе
"MapCam.info > MapCam.info - Все, что касается проекта, отзывы ,предложения >",
но похоже здесь для нее лучше место (возможно администратор удалит эту тему там).

Собственно сама проблема:
Пытаюсь загрузить speedcam для навигатора Navitel.
Для этого:
1. Выбираю тип навигатора Navitel
2. Выбираю страну Россия
3. Выбираю регион Москва
4. На вкладке "Дополнительные опции" выбираю все "Варианты объектов" кроме "Мобильная камера (засада)", рейтинг ставлю "не ниже 3", остальные без изменения.
5. Жму загрузить.
6. Загруженный файл вставляю в свой Навител.

Но!!! Объекты "Мобильная камера (засада)" по прежнему присутствуют. Думаю такое поведение некорректно. Объектов "Мобильная камера (засада)" быть не должно.

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
Re: Ошибка при загрузке Speedcam
« Reply #1 on: 26 July 2011, 05:47:11 »
0
Ранее создал эту тему в разделе
"MapCam.info > MapCam.info - Все, что касается проекта, отзывы ,предложения >",
но похоже здесь для нее лучше место (возможно администратор удалит эту тему там).

Собственно сама проблема:
Пытаюсь загрузить speedcam для навигатора Navitel.
Для этого:
1. Выбираю тип навигатора Navitel
2. Выбираю страну Россия
3. Выбираю регион Москва
4. На вкладке "Дополнительные опции" выбираю все "Варианты объектов" кроме "Мобильная камера (засада)", рейтинг ставлю "не ниже 3", остальные без изменения.
5. Жму загрузить.
6. Загруженный файл вставляю в свой Навител.

Но!!! Объекты "Мобильная камера (засада)" по прежнему присутствуют. Думаю такое поведение некорректно. Объектов "Мобильная камера (засада)" быть не должно.
Для проверки качества загрузки нужно файл спидкам открыть в текстовом формате и посмотреть наличие Мобильных засад.
Только что проверял, выгружается корректно, если галочку с Засад снимаешь их не загружает. Проблема в очистке навигатора от старого спидкама.

Tommy

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 26 July 2011, 07:44:58 »
0
Да, разобрался.
Mapcam.info работает правильно.

Сделал следующее.
У меня Navitel установлен на Android на Sdcard.

Все файловый операции вел при помощи Root Explorer (нужны root права).
1. Удалил из папки "data\data\com.navitel\GPS Tracks and Waypoints\" файл "Warns.nwi"
2. Удалил из папки "data\data\com.navitel\" файл "speedcam.txt"
3. Поместил файл "speedcam.txt", скачанный с mapcam.info, a папку "sdcard\NavitelContent\Speedcams\"
4. Запустил Navitel. Он сам создал файл "Warns.nwi" в папке "data\data\com.navitel\GPS Tracks and Waypoints\"

Speedcam'ы появились на карте.

P.S. файл "speedcam.txt" a папке "data\data\com.navitel\" после запуска Navitel не появился. Раньше я его туда сам не клал. Видимо он идет вместе с дистрибутивом Navitel.

Спасибо всем, кто принимал участие.

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #3 on: 26 July 2011, 14:19:03 »
1
Зачем создавать две одинаковые темы в разных ветках?

http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1333.msg9321;topicseen#new
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

andre666

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 06 August 2011, 06:00:47 »
0
не загружается полный файл SpeedCam, пробовал IE8 и FF5, значат выбираю тип навигатора - NAVITEL, страну - ЛИТВА, Вильнюсский уез.
Загружается файл размером 558 bites, в нём 4 строки - координаты 4 камер... но на карте их явно больше, в чём может быть подвох?

Koshmarick

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5 on: 06 August 2011, 11:35:51 »
0
не загружается полный файл SpeedCam, пробовал IE8 и FF5, значат выбираю тип навигатора - NAVITEL, страну - ЛИТВА, Вильнюсский уез.
Загружается файл размером 558 bites, в нём 4 строки - координаты 4 камер... но на карте их явно больше, в чём может быть подвох?

Перейди по ссылке http://mapcam.info/speedcam/?lng=25.26569057502441&lat=54.70099378865267&z=14&t=OSM и посмотри!!!!
У почти всех камер (точек и т.д.) пониженный рейтинг, т.к. не правильно установлены. Можешь скачать , установив во вкладке дополнительно и минусовые точки. НО! Для навитела это пустая трата времени, будет верещать почем зря. Вот если поправишь, то это и тебе + и база будет достоверней!
Я живу тут...

andre666

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 08 August 2011, 07:23:00 »
0
нет проблем, поправлю ежели надо будет, правда не все точки там плохо установлены(поднял в 2 местах реётинг), с ваших слов я понял что точки с 0 и минусовым рейтингом - это не подтверждённые точки и оцениваются как не правильно установленные. ПС. даже установив во вкладке минусовые точки - сгенерированный файл был токойже с 4 точками.

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7 on: 08 August 2011, 07:36:08 »
0
нет проблем, поправлю ежели надо будет, правда не все точки там плохо установлены(поднял в 2 местах реётинг), с ваших слов я понял что точки с 0 и минусовым рейтингом - это не подтверждённые точки и оцениваются как не правильно установленные. ПС. даже установив во вкладке минусовые точки - сгенерированный файл был токойже с 4 точками.

Вы подняли рейтинг точкам без географии, которые из базы не выгрузятся, их надо пересоздавать! И что там все камеры на 360 градусов работают?
Навител, Гармин

andre666

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 08 August 2011, 08:10:04 »
0
Теперь всё сановится понятно, нужно всё пересоздать на OSM карте и тогда будет порядок.

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #9 on: 08 August 2011, 08:56:59 »
0
Теперь всё сановится понятно, нужно всё пересоздать на OSM карте и тогда будет порядок.
я там все точки без географии проминусовал, некоторые остались неминусовые, надо кому нибудь добавить. http://mapcam.info/speedcam/?lng=25.27139&lat=54.655&z=14&t=OSM
Навител, Гармин

devildozen

• Новичок
  • *
  • Red Bull - окрыляет, водка с пивом - вырубает!
    • View Profile
« Reply #10 on: 08 August 2011, 17:45:44 »
0
хеее , странно
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

andre666

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #11 on: 10 August 2011, 06:21:22 »
0
Внёс ещё несколко поправок, но пока в сгенерированным файле их не видать.