05 April 2025, 14:49:11
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 139 objects added, 287 objects edited, 151 object removed.

Author Topic: Навигатор не реагирует на точку 153943 (стат. камера)  (Read 3786 times)

csunike

• Постоялец
  • Навител 5.0, Прогород 2
    • View Profile
Версия Навител 5.0.0.1126. Есть точка 153943, в навигаторе она видна, однако при подъезде к ней с любой стороны навигатор не выдает никаких предупреждений: ни визуальных ни голосовых. Там стоит "Стрелка".

Предугадывая вопрос: "Да, в настройках оповещения включены: визуально всегда, голосовые всегда (без превышения скорости). Остальные по трассе Череповец-Вологда озвучиваются нормально, их всего 3, одна не работает".

Поправьте её, у кого есть такие права. Думаю нужно чуть-чуть сместить и увеличить угол.
« Last Edit: 09 September 2011, 05:18:09 by csunike »

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
Думаю нужно чуть-чуть сместить и увеличить угол.
Логично!
+ от меня
Когда имеющаяся точка не работает, неправильное направление сектора есть основная причина глюков. На карте оно вроде и туда. А в реале, совсем не туда. Простой доворот в не туда, даёт положительный результат.
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Тыркнул немного. Посмотрите, пойдет? Старался все-же ставить по OSM

csunike

• Постоялец
    • View Profile
Тыркнул немного. Посмотрите, пойдет? Старался все-же ставить по OSM

Спасибо, навигатора нет сейчас под рукой, вечером сделаю симуляцию и отпишусь. А ещё чуть позже будет возможность проверить эту точку прямо на месте: еду в эту сторону - тут уж отчёт только по возвращении.

csunike

• Постоялец
    • View Profile
Проверил точку на симуляции. Предупреждение сработало! Однако при тестовой скорости в 90 км/ч всего за 500 метров. Через пару часов поеду туда и узнаю, как будет на скорости в 110 км/ч.

Спасибо, что поправили!