05 April 2025, 07:31:23
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 126 objects added, 382 objects edited, 147 objects removed.

Author Topic: для дальнебойщиков  (Read 3520 times)

andmihpe

• Пользователь
  • **
    • View Profile
для дальнебойщиков
« on: 24 March 2012, 07:49:03 »
0
Нельзя ли добавить оповещение знака "грузовое движение запрещено" думаю для дальнебойщиков это актуально.В основном они активные пользователи навигаторов.

NickF

• Guest
Re: для дальнебойщиков
« Reply #1 on: 24 March 2012, 08:07:28 »
0
Вы тоже активный пользователь? Какая у Вас навипрога? На сколько я знаю ни одна, из наиболее распространенных, не поддерживает данный тип. В голосовом пакете такого предупреждения нет.

Ozone

• Новичок
  • *
  • NN-CG-iGo
    • View Profile
« Reply #2 on: 24 March 2012, 08:17:49 »
0
думаю для дальнебойщиков это актуально...

При соответствующих настройках, в iGo это учитываться при прокладке маршрута. Правда, как это функционирует реально, тем более на картах России не знаю. Пробуйте, в следующий раз при возникновении подобного вопроса, можете ответить.
« Last Edit: 24 March 2012, 08:20:31 by Ozone »

NickF

• Guest
« Reply #3 on: 24 March 2012, 10:58:28 »
0
На сколько я знаю ни одна, из наиболее распространенных, не поддерживает данный тип. В голосовом пакете такого предупреждения нет.
Кроме навитела существуют ещё программы и где уже давно много чего реализовано. Навител скорее всего не скоро к этому прийдёт. Они ещё находятся на стадии вбивания в карту скоростного режима участков дорог, в то время как это уже  сделано давно в других навипрограммах
Вы так и не указали ее название. Вы случайно не PocketGIS имеете ввиду?

NickF

• Guest
« Reply #4 on: 24 March 2012, 11:24:44 »
1
Понятно. Видимо Вы дальнЕбойщик, караванные пути которого, проходят по Европе