24 November 2024, 08:00:32
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 48 objects added, 45 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Стационарные камеры скорости, Стационарные (будки) посты ДПС  (Read 4123 times)

YndTruD

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подскажите как выгрузить только Стационарные камеры скорости (Например только КРИСы на Питерском КАДе), Стационарные (будки) посты ДПС. Могу выгрузить только мобильные засады, но их СТОЛЬКО!!! Мама не горюй. Будешь ехать как улитка. Я конечно знаю все стационарные камеры в питере и на м10 (радаром пользуюсь), но другим будет полезно я считаю. Если это не реализовано, то могу помочь как поиском и маркировкой так и программированием.

NickF

• Guest
Думаю эта картинка Вам поможет

NickF

• Guest
г. Самара,, Красноглинское ш, 43 км. ИС "РАПИРА-1". http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=131497
« Last Edit: 04 April 2012, 08:58:15 by NickF »

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
Уважаемые друзья! Как я писал ранее в Москве закрыли 28 стационарных поста ГИБДД. На постах ДПС сотрудники не появлялись более месяца,но в последнее время их как магнитом притягивает к посту,держут дистанцию 50 метров от поста,как бы и не рабочий пост,но крутятся возле него они в любое по независимой причине.

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
Подскажите как выгрузить только Стационарные камеры скорости (Например только КРИСы на Питерском КАДе), Стационарные (будки) посты ДПС. Могу выгрузить только мобильные засады, но их СТОЛЬКО!!! Мама не горюй. Будешь ехать как улитка. Я конечно знаю все стационарные камеры в питере и на м10 (радаром пользуюсь), но другим будет полезно я считаю. Если это не реализовано, то могу помочь как поиском и маркировкой так и программированием.

Отдельно их выгрузить не получится, но их не так много, можно вручную вставить, на вчерашний день их на КАДе было только 18 штук, но по не проверенным слухам, ставят новые, сколько и где пока не известно.
Про камеры Питера можно почитать здесь:
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1636.0
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.