05 April 2025, 13:44:03
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 142 objects added, 292 objects edited, 152 objects removed.

Author Topic: подскажите пожалуйста что нужно чеб показывало направлентие по полосам  (Read 5882 times)

Sever350

• Новичок
  • *
    • View Profile
еду непоказует направление по полосам и никто подсказать неможет

SadAngel

• Новичок
  • *
    • View Profile
Движение по полосам Навителовцы вбили в саму карту и к спидкамам никак не относится. У меня в Минске только раза два появлялись "полосы" и то от балды и тогда, когда уже поздно перестраиваться.

NickF

• Guest
еду непоказует направление по полосам и никто подсказать неможет
Попросите дорожную службу чеб они для Вас их повесили

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
В Питере показывает,... но в 90% не правильно!  ???
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

NickF

• Guest
ЦНТ, как впрочем и другие производители, очень надеются на получение оперативных данных от пользователей своей продукции. Я пытался на форуме Навитела писать, но отклика особо как-то не увидел, в отличие от Прогорода, который на замечания реагирует и исправляет. Всем ясно, что прорисовать правильно располосовки, как и ограничения скорости, штатным составом разработчиков нереально. А внештатных надо как-то поощрять. Навител жадничает, Прогород поощряет наиболее активных подарочной лицензией на свой продукт. Скажу честно - это было приятно, получить вознаграждение за свой труд.
« Last Edit: 16 July 2012, 15:59:56 by NickF »

Zeon25

• Старожил
    • View Profile
В Краснодаре показывает и довольно точно. Найди х.Ленина возле Краснодара (район аэропорта) сделай началом маршрута и в Краснодаре ул. 1-ого мая финишем и сделай симуляцию. Если не покажет будем дальше разбираться. У меня первые полосы появляются уже перед въездом в Краснодар.
Попробую помочь чем смогу.

Zeon25

• Старожил
    • View Profile
Уточни свой город кстати. Ну или где не показывает. Версию навитела и версию карт. А еще в настройках - предупреждения включи функцию показывать полосы :)
« Last Edit: 16 July 2012, 16:15:57 by Zeon25 »

Sever350

• Новичок
  • *
    • View Profile
НЕПОКАЗЫВАЕТ В ЛУГАНСКЕ УКРАИНА НАВИТЕЛ 5 УСТАНОВЛЕН НА НОКИА 5800 А КАРТУ КАК ВЕРСИЮ НАЙТИ?

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
НЕПОКАЗЫВАЕТ В ЛУГАНСКЕ УКРАИНА НАВИТЕЛ 5 УСТАНОВЛЕН НА НОКИА 5800 А КАРТУ КАК ВЕРСИЮ НАЙТИ?
Sever350, насколько я знаю последняя версия для Симбина 5.0.4.2 ......, в версиях до 5.1.0.47 нет такой функции
Навител, Гармин

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
В Украине навител не будет правильно показывать полосы еше года 3 минимум, т.к они карту нормальной сделать не могут. Пишите на официальном форуме.

Sever350

• Новичок
  • *
    • View Profile
А ПОНЯТНО))))ПАСИБ))))А КТО НИТЬ ЗНАЕТ В НАВИТЕЛЕ КАК В ГАРМИН МОЖНО ВМЕСТО ТРЕУГОЛЬНИКА МАШИНЫ СТАВИТЬ?

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile