07 May 2025, 23:11:53
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 137 objects added, 139 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: Я новичёк !  (Read 4492 times)

vit2802

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я новичёк !
« on: 01 May 2011, 18:19:25 »
1
Господа ! я зарегестрировался вчера, так как узнал об этом сайте только вчера!....но навигатор у меня уже более 2.5 лет. Хоть он и старенький,но прошивка в нём новенькая...Я не об этом.  Я клоню это к тому,что у меня в навигаторе куча точек(камеры,лежачие полицейские,посты ГИБДД и т.д всё по Краснодарскому краю) это нароботки за эти 2.5 года. И вот он этот сайт где можно реально всё это нанести на карту для пользователей...но я не могу этого сделать, так как рейтинг мал...ВОПРОС : как поднять рейтинг чтобы работать с картами ??? *HELP* (как наносить различные точки всё ясно и понятно)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Я новичёк !
« Reply #1 on: 01 May 2011, 20:41:20 »
1
Не  совсем понятно, что подразумевается под работой с картами? Если речь идет о лимите добавляемых объектов, то это вынужденная мера для поддержания качества базы. Загрузить все объекты одним файлом не получится. Единственный  вариант добавлять объекты в соответствии с лимитом, активно комментировать те объекты которые добавлены другими участниками в Вашем городе. Если добавленные Вами объекты и комментарии будут адекватными, то Ваша карма быстро вырастет и соответственно увеличится суточный лимит добавляемых объектов. 

devmax

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 02 May 2011, 03:16:26 »
3
.........активно комментировать те объекты которые добавлены другими участниками в Вашем городе... 

Присоединюсь к теме - тоже новичок я здесь...
Дык что интересно точки по моему городишке практически ставлю только я ...
Кому ж мне комменты писать, если никого больше практически нет ?!

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 02 May 2011, 04:48:36 »
1
.........активно комментировать те объекты которые добавлены другими участниками в Вашем городе...  

Присоединюсь к теме - тоже новичок я здесь...
Дык что интересно точки по моему городишке практически ставлю только я ...
Кому ж мне комменты писать, если никого больше практически нет ?!
По актуальности объектов в Ставрополе,Михайловск, Верхнерусском и окресностях не все могут Вам комментарии написать, а по правильности оформления объектов и соответствию их Правилам многие. Только Вы не очень то активно работаете по исправлениям и замечаниям в этих комментариях. Активнее и адекватнее участвуйте в работе проекта и над объектами которые Вы установили и будут Вам и ретинги и счастье.
« Last Edit: 02 May 2011, 04:54:00 by ssd48 »

Texet TN-505

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 30 September 2012, 17:09:42 »
0
Дабы не плодить новых топиков (да и название подходящее) спрошу здесь: я хочу поставить "яму" там, где уже стоит другая отметка - "крутой спуск, проверь тормоза". Спуск действительно крутой. Но и ямы на этом участке - реальные (13 радиус рвётся влет, если бухнуться), причем они там много лет и видимо столько же ещё будут. Направление действия этой точки совпадет с уже стоящей. По сути - это дубль, с иной информацией. Могу ли я поставить такую точку? Правильно ли она будет воспринята разным навигационным ПО, или будет конфликтовать с дублем?

NickF

• Guest
« Reply #5 on: 30 September 2012, 17:11:37 »
0
Дабы не плодить новых топиков (да и название подходящее) спрошу здесь: я хочу поставить "яму" там, где уже стоит другая отметка - "крутой спуск, проверь тормоза". Спуск действительно крутой. Но и ямы на этом участке - реальные (13 радиус рвётся влет, если бухнуться), причем они там много лет и видимо столько же ещё будут. Направление действия этой точки совпадет с уже стоящей. По сути - это дубль, с иной информацией. Могу ли я поставить такую точку? Правильно ли она будет воспринята разным навигационным ПО, или будет конфликтовать с дублем?
1. Дайте ссылку на точку, чтобы посмотреть конкретнее
2. Смысл в дубле? чтоб навик Вам два раза сказал, что тут опасный участок дороги

Texet TN-505

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 02 October 2012, 13:06:42 »
1
Ну вот как то так:ссылка. Крутой спуск начинается вниз, там где дорога начинает поворот. Участок ям короткий, условно - между двумя машинами на фото яндекс-карт. Ямы - посередине между полосами. Подавляющее большинство их объезжает удачно только потому, что с одной стороны - только только закончился подъём (скорость низкая), с обратной - въезд в город и ограничение скорости до 30 км (притормаживают). Но ночью или в дождь - весёлый участочек.

seregapok

• Guest
« Reply #7 on: 02 October 2012, 13:54:50 »
1
Тут стоит ограничение 30 км - если много, напишите в комментариях к знаку.

Texet TN-505

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 03 October 2012, 15:43:01 »
1
Тут стоит ограничение 30 км
Всё, въехал. После 30 (в зависимости от настроек) на навипрогах вылезет восклицательный знак. Спасибо за терпение, буду иметь ввиду.

karoko22

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #9 on: 04 October 2012, 07:11:10 »
1
Пришло постановление, что я превысил скорость по адресу: Воронежская обл. Бобровский р-н 607км 500м а д М-4 ДОН из Воронежа, тех. ср. крис-п. Как отметить точку, если она еще не внесена в базу? не пойму как искать по километровым указаниям.