05 April 2025, 13:51:15
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 142 objects added, 292 objects edited, 152 objects removed.

Author Topic: Хелп!Не т звукового предупреждения в навителе.  (Read 4123 times)

dmitr221163

• Новичок
  • *
    • View Profile
В настройках галочку снимал и ставил безрезультатно.Поставил оповещать голосом.Скачал кучу голосовых пакетов-без толка,обновил спидкам с этого сайта для своей области,на карте есть мобильные засады,симулирую маршрут прямо на засаду но он ничего не видит,был в соседнем городе так там в правом верхнем углу отобразился знак ограничения 40 км но голосом ничего не продублировалось.Сломал уже весь МОСК неужели только у меня такая беда?версия 5.0.3.99,ключ ломанный,это я узнал после покупки,аппаратец без фамилии но пожий нашёл в нете Free Igo.Папка Voice в навителконтент почему то пустая,что туда положить?Может в этом беда?Другую беду навитела так и не решил при прокладке маршрута  выскакивает табличка Недостаточно свободной памяти но может быть сильно фрагментировано.Форумы прочесал полностью ,предлагают написать скрипт но я не писатель скриптов,от силы стих могу))Помогите с озвучкой предупреждений кто понимает. :'(

makarov_v_a

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день. У меня в папке навителконтент только папки maps и Speedcams используются. Голосовые пакеты хранятся в папке navitel/wav. По поводу предупреждений думаю дело в ломанном ключе. Где-то читал что при установке не официальных карт предупреждения при проложенном маршруте вообще не обрабатываются, без прокладки маршрута вроде работают.