24 November 2024, 08:49:30
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 43 objects added, 44 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: mapcam и iphone  (Read 3868 times)

C00LM4N

• Пользователь
  • **
    • View Profile
mapcam и iphone
« on: 21 February 2013, 22:14:02 »
1
Товарищи, посоветуйте какое приложение лучше использовать?
На андроиде есть мапкам дроид, на винде - радаринформер, а для иос что?))
Пока качнул пираццкий годовалый навител, но хотелось бы какое-нибудь простое приложение чисто для спидкамов.
В старом iGo пока не добился их работы - тупо не видно (делал по инструкции с 4pda, и программку для конвертации пробовал пользовать).

Меня в основном стрелки заботят, так что гпс-радар-детектор самое то )

serg2107

• Постоялец
  • Народная мудрость - Быстро едешь - медленно несут.
    • View Profile
Re: mapcam и iphone
« Reply #1 on: 22 February 2013, 05:09:40 »
0
У каждого есть и + и -, пользуюсь Навителом, сначала кривым пиратским, но после многочисленных зависаний, перешел на лицензию, хотя и здесь косяки бывают, но есть официальная тех подержка, как-то помогают в решении проблем. обещанное регулярное обновление карт, не более чем обещание, Гаримн более ответственные в этом вопросе. есть мнение что Навител хорош по трассе, например МНЕ в Питере он таких кренделей рисовал, но нумерация домов вроде полнее. сервис пробки - так себе..Гармин в чем-то попроще, но рисует маршрут правильно. В итоге кто-то пользуется двумя, кто-то привыкает к особенностям, косякам конкретной системы.
Карту купи Деревня

C00LM4N

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 22 February 2013, 07:25:03 »
0
Мне навигация не нужна, мне только ради предупреждения о радаров )
Сейчас поставил сити гид - геморр с добавлением камер (сам сконвертировать так и не смог), но в целом неплохо. Да и название камеры он пишет, в отличие от навитела.

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #3 on: 22 February 2013, 12:01:18 »
0
Как вариант Яндекс Навигатор. Все камеры отзванивает, правда, без конкретики какая именно и без учета направления (т.е. даже если камера/засада стоит на встречке все равно оповестит). Это по Москве, более менее совпадает по точкам, что оповещает Гармин со сборками на данном ресурсе, по остальным регионам не пробовал. Но мне наоборот, Яндекс нужен для гибкой маршрутизации с учетом пробок, очень выручает, а Гармин для оповещения камер, потому как гибкость по Москве у него "деревянная".
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

3kent

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 11 April 2013, 13:00:14 »
0
попробуйте прогу называется ISPEEDCAM.

там есть фишка что можно загружать через сайт свою базу данных, то есть я брал базу радаров отсюда и затем синхронизировал ее с прогой :)

3kent

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 11 April 2013, 13:01:47 »
0
забыл написать есть прога АйЗасада - но мне лично она не нравится.

padonak

• Постоялец
  • FUCKтически PadonaK
    • View Profile
« Reply #6 on: 14 April 2013, 18:47:33 »
0
Привет ! Вапросик - а в каком фармате принимает загрузку на сайт ispeedcam ? Что то у меня не получилось . Типа неверный формат файла . :(
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.

padonak

• Постоялец
  • FUCKтически PadonaK
    • View Profile
« Reply #7 on: 14 April 2013, 19:16:41 »
0
Так - методом проб и ошибок - выяснил, что подходит файлик от : MIO MAP 2008
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.