13 April 2025, 14:12:09
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 132 objects added, 488 objects edited, 40 objects removed.

Author Topic: Пешеходные переходы  (Read 12475 times)

Heckfy66

• Ветеран
    • View Profile
Re: Пешеходные переходы
« Reply #15 on: 05 November 2013, 18:02:07 »
1
НН 7.5, карты *.nm7 Россия, скин пробовал штатный и 2-3 альтернативных
скин стандартный, голосовой пакет поищите на форуме навитела #60 называется 0419~Natalia-пешеход.zip
Смотрю камеры на трассе М-4 Дон движение от Москвы (симуляция маршрута).
в настройках предупреждений "отображать всегда" ? Дело в том, что камеры на М4 со скоростными параметрами 110-130, а симуляция у навитела по трассе 90. Может быть в этом причина

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #16 on: 06 November 2013, 15:42:13 »
0
У меня такая же картина .НН 7,5. Пешеходные переходы не оповещает.Через 350 метров.... и дальше тишина.В чем причина не знаю.

Heckfy66

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #17 on: 06 November 2013, 19:51:36 »
0
голосовой пакет поменяйте  ;)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #18 on: 08 November 2013, 13:50:43 »
0
Стоило самую малость вникнуть - проблема выеденного яйца не стоит. Оказывается в исходном пакете нет файла pedestrian_crossing.spx. Находим в интернете или просто записываем голос подруги и копируем в папку "исполнителя". Другую подругу можно попросить наговорить "лежачий полицейский". И так далее.  :-X
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #19 on: 08 November 2013, 14:43:45 »
0
Спасибо - разобрался.

beststav47

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #20 on: 04 January 2014, 13:05:10 »
0
у меня такая же проблема как у автора темы. в настройках  предупреждений про пешеходные переходы не сказано, если отключить оповещение камер, то только тогда отключаются пешеходные переходы и камеры тоже, а камеры, засады, радары, лежачие полицейские как раз таки нужны....Пробовал скачивать здесь speedcam не ставя галочку "Школьная зона / Опасный пешеходный переход", предварительно удаляя старый speedcam, но пешеходные переходы всё равно присутствуют. Так как они в городе на каждом шагу они запаривают пиликать или оповещать голосом, в зависимости от настроек. Моя версия навитела 7.5 кажется 202

Kimson

• Guest
« Reply #21 on: 04 January 2014, 15:58:32 »
0
Пеш.переход имеет код 100 в формате файла speedcam.txt
Чтобы удалить из него эти записи, поиском ищите текст ",100," и удаляйте найденные строки.
Прежде убедитесь, что никакого другого файла speedcam в памяти навигатора или на его карте памяти нет.

beststav47

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #22 on: 05 January 2014, 07:13:38 »
0
Пеш.переход имеет код 100 в формате файла speedcam.txt
Чтобы удалить из него эти записи, поиском ищите текст ",100," и удаляйте найденные строки.
Прежде убедитесь, что никакого другого файла speedcam в памяти навигатора или на его карте памяти нет.

Скаченный здесь speedcam.txt я копировал в папку NavitelContent\Speedcams, а в папке Navitel оказалось ещё два файла SpeedCam и SpeedCamL. 

А как удалять запись"100"  строчку целиком или только 100? И ещё если 100 есть в таком значие 1008514,44, тоже удалять?

Заранее спасибо, я чайник ещё в этих делах)))

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #23 on: 05 January 2014, 09:07:33 »
0

Скаченный здесь speedcam.txt я копировал в папку NavitelContent\Speedcams, а в папке Navitel оказалось ещё два файла SpeedCam и SpeedCamL. 

А как удалять запись"100"  строчку целиком или только 100? И ещё если 100 есть в таком значие 1008514,44, тоже удалять?

Зачем вам эти сложности? Вы же сами осознали, что после установки нового спидкам небыли удалены старые. Скачайте спидкам с тем что вам надо и поместите его в папку с программой. Остальные удалите. Так будет быстрее и проще.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

beststav47

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #24 on: 06 January 2014, 17:18:40 »
0

Зачем вам эти сложности? Вы же сами осознали, что после установки нового спидкам небыли удалены старые. Скачайте спидкам с тем что вам надо и поместите его в папку с программой. Остальные удалите. Так будет быстрее и проще.

Спасибо, просто когда написал уже после пошёл проверил, пешеходных переходов нет...
Только камеры,радары и т.п. не всегда говорит голосом. Вроде и оповещение всегда стоит и в маршрут задавал, но как то через раз говорит

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #25 on: 06 January 2014, 17:53:13 »
0
Спасибо, просто когда написал уже после пошёл проверил, пешеходных переходов нет...
Только камеры,радары и т.п. не всегда говорит голосом. Вроде и оповещение всегда стоит и в маршрут задавал, но как то через раз говорит
Так ещё и все камеры под одну гребенку. Скорость ли мерит, контролирует ли выделенную полосу, проезд на красный - всё одним тестом. С 30 декабря в работе версия 8.5 для автонавигаторов. Ну очень шустрая. Или альтернатива - 7 дорог, бесплатно.
Ещё раз проверьте как выставлены условия оповещения. Их там два раздела - ограничение скорости и камеры. Два вида предупреждения каждого - голосом (или сигналом)!!! и визуально. Везде поставьте - оповещать всегда. Да, извините конечно, но спидкамы бывают ещё и встречные - они могут и не озвучиваются.