Доброго время суток!!! В этой ветке я предлагаю обсуждения SpeedCam по Краснодару, Краснодарскому краю и Республики Адыгея. Многие из моих земляков уверен заметили, что у нас в крае, камеры последнее время начали рости как грибы после дождя. И судя по заготовкам под них, я таковых увидел уже штук 5 точно, думаю их количество будет расти в геометрической прогрессии, ведь от них прибыль колосальная. Далее, что уже применяется вовсю, когда народ привыкает (местные либо кто часто проезжает в точке) камера начинает бабла меньше приносить, её просто с одной точки снимают (при этом коробку с проводами и т.д оставляют) ну а в другом месте она неожиданно появляется и так далее как круговорот воды в природе. Конечно кто то скажет, надо правила соблюдать, согласен но безупречных водил небывает и если вы такой то почему вы здесь на сайте
Вобщем я думаю, что Америку не открыл, многие это видят и понимают прекрасно!!!
P.S. Предложение такое: Помимо своих коментариев мнений просто по возможности видя что навигатор сработал на камеру вернее точку в SpeedCam, а её (КАМЕРЫ) там уже нет, а торчат одни провода, ненадо сразу ставить минус и понижать рейтинг этой точки, ведь через месяц она может появиться снова когда вы будете уверены что ее там нет. Просто тут всем краем можно обсудить стоит её удалять или нет. Повторюсь ведь провода и коробку недаром оставляют. Также пишите места, улицы где видете что готовят их к установке, ну и тд. и тп.