Навител 7.5.0.202Спедкамы ставлю свежие отсюдаНастройки-Предупреждения:КамерыЗвуковое оповещение-включеноВизуально оповещение-включено Оповещение-включеноГолосовое оповещение включено Оповещение-включеноГолосовые пакеты скачал,но не произносит камеры ВСЛУХ,в чем может быть дело?Может что то вставить из Ответ #125 ?И еще кто поделится Татарскими и Удмуртскими голосами?
Приветствую всех форумчан, я тут новенький. Перечитал все 9 страниц, понравилась идея с Жириновским(точнее его голосом), нажал ссылку, а мне пишут файл удален. Может кто-нибудь поделится ссылочкой?
Доброе время суток!Люди помогите разобраться.Навител 8,5,0,35.Нет озвучки(включено вроде бы всё).Заранее благодарен!!!
Можно как то отличить, отличается по оповещениям как то обычные камеры от стрелки, те, которые по ходу движения следят или против?
Жаль. Запустил симуляцию. Стрелки вродь за 900м предупреждает. И то хорошо. А вот то, что камеры, которые "в хвост" стреляют не отличает, эт печально. Я не знаю, конечно, про любовь или нет к навителу, но вот другие системы что то мне вообще не нравятся А в каких есть "продвинутые" оповещения спидкамов?