24 November 2024, 06:59:10
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 49 objects added, 45 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Не работают доп. опции при скачивании Speedcam  (Read 7856 times)

leksik-spb

• Постоялец
  • Samsung Galaxy A52 (SM-A525F/DS)
    • View Profile
Поддержу.  *FRIENDS*
Единственное отличие, у меня MCD работает в паре с СитиГид.
В СитиГиде все оповещения о камерах отключены, оставлены только POI
Там они все же оперативней меняются. MCD в фоне, окно оповещений открывается
поверх СГ… красота, что еще нужно для счастья. :)

Enzo Matrix

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Скачивал раньше базу для видеорегика в формате ситигида, потом загружаться перестали. Не было времени разобраться что да как. Сейчас мельком увидел что мол доп опции бесплатно недоступны, окей, оплатил подписку. А толку... У меня нет желания пользоваться софтом на телефоне в режиме оповещения, если для этого есть устройство выполняющее эту функцию. Уверен многим нужна расширенная база для выгрузки в устройство, администрация, алло? За своей параноей вы теряете пользователей...

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Выход только один...точнее два: MapcamDroid для Android и/или Mapcam Info RUS для Apple IOS
Третьего не дано.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

lyoksa

• Постоялец
    • View Profile
сейчас искал, есть ли в стандартном Навителе НП - Яндекс привел сюда.
так что напишу тут:
у меня ниссан коннект, поэтому логично пользоваться головным устройством (оно удобно расположено, уведомления ненавязчивы и т.д.), а не телефоном.
т.к. уже год мепкам убрал доступ к камерам и НП, сейчас для себя собираю файл из новых камер и старых НП. И это как раз тот самый третий вариант, к сожалению единственно верный.

vedernikov_as

• Постоялец
    • View Profile
сейчас искал, есть ли в стандартном Навителе НП - Яндекс привел сюда.
так что напишу тут:
у меня ниссан коннект, поэтому логично пользоваться головным устройством (оно удобно расположено, уведомления ненавязчивы и т.д.), а не телефоном.
т.к. уже год мепкам убрал доступ к камерам и НП, сейчас для себя собираю файл из новых камер и старых НП. И это как раз тот самый третий вариант, к сожалению единственно верный.
Поддерживаю. Всякие навигаторы нужны, но в повседневных поездках используется головное устройство. Если нет возможности использовать СВОЙ же наработки, то смысл в этом проекте теряется. Да и в дальних поездах лучший помощник - это радар-детектор. Любой уважающий себя производитель радар-детекторов периодически обновляет прошивки своих устройств с добавлением позиций стационарных камер.

MaxDamage

• Старожил
    • View Profile
Любой уважающий себя производитель радар-детекторов мог бы сотрудничать с проектом, но нет таких увы. Так что включаем GPS на смартфоне и радуемся наиболее полной базе предупреждений. А головные и радар-детекторы -- они тоже про что-то знают, но не про все... Короче можно отключить на них предупреждения и не заморачиваться

Homo_sapien

• Постоялец
    • View Profile
 Из активно сотрудничавших с Мапкамом знаю о ПроГороде. У него не совсем полная база, кое-что сложное из Комплексов контроля ПДД он не способен воспроизводить, но простое всегда актуально. Разрыв с базой Мапкам конечно не 2-3 дня, но в поездках по стране раньше информации вполне хватало.

tyapkov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Поддержу предыдущих оратором. С таким подходом проект растеряет пользователей и доверие. Как минимум знаю еще 3 х человек отказавшихся от вашего сервиса.

profanas

• Старожил
    • View Profile
Поддержу предыдущих оратором. С таким подходом проект растеряет пользователей и доверие. Как минимум знаю еще 3 х человек отказавшихся от вашего сервиса.
Ой боюсь, боюсь (  © Мальвина ).
трое уйдут, пятеро придут. Насильно мил не будешь...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.