22 November 2024, 02:16:40
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 107 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: положение окна уведомления на экране  (Read 3214 times)

Ze_RoX

• Постоялец
    • View Profile
Приложение отличное, спасибо огромное! Однако, у меня возникла небольшая проблема. В настройках ставлю положение окна предупреждений в правый нижний угол экрана (параметры "положение по горизонтали/вертикали" - 240/240), но после каждого завершения программы эти параметры слетают на стандартные. При этом другие настройки сохраняются, слетают только эти. Приложение запускаю фоном с Яндекс Картами. Устройство Galaxy Note3 (9005).

1UMKa

• Постоялец
  • MapcamDroid 3.8.888 Navitel 9.11.668
    • View Profile
Re: положение окна уведомления на экране
« Reply #1 on: 25 February 2014, 11:58:53 »
3
Приложение отличное, спасибо огромное! Однако, у меня возникла небольшая проблема. В настройках ставлю положение окна предупреждений в правый нижний угол экрана (параметры "положение по горизонтали/вертикали" - 240/240), но после каждого завершения программы эти параметры слетают на стандартные. При этом другие настройки сохраняются, слетают только эти. Приложение запускаю фоном с Яндекс Картами. Устройство Galaxy Note3 (9005).
Добрый день! У меня тоже возникали проблемы с положением окна...пока случайно не узнал....окно уведомлений и кнопку предупреждений можно двигать прямо в момент когда они на экране....просто перетаскиваите удерживая палем в нужное (удобное ) для вас место.   Удачи!
Всем удачи на дорогах!!!

Ze_RoX

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2 on: 25 February 2014, 16:58:02 »
1
Добрый день! У меня тоже возникали проблемы с положением окна...пока случайно не узнал....окно уведомлений и кнопку предупреждений можно двигать прямо в момент когда они на экране....просто перетаскиваите удерживая палем в нужное (удобное ) для вас место.   Удачи!
Это понятно, просто самопроизвольный сброс настроек не есть правильно. Хотелось бы единожды настроив интерфейс под себя не перенастраивать его при каждом входе. Интересно узнать, это баг программы или я что-то не так делаю?

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3 on: 27 February 2014, 04:09:36 »
0
обычная мелкая ошибка при программировании. поправят в следующем релизе, если автор заметит сообщение и сочтет проблему достойной решения :)

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
и все-таки слетает в том числе после того как нажмешь пальцем, чтобы сбросить предупреждение о постах дпс. при автоостановке-автозапуске - слетает. расположение - ландшафтный режим, правый нижний угол.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
очень неприятно, что оно закрывает все самое интересное в навигаторе после сбоя. есть шанс, что это пофиксят?

zark96

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
Подниму тему. Такая же история.
Так пофиксят когда нибудь?

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
0
в бете заявлено, что пофиксили, но я пока боюсь нажимать и проверить :) бету автор раздает в личку.