10 June 2025, 06:43:51
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 140 objects added, 176 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Камера полосы маршрутного транспорта  (Read 4687 times)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Спасибо за совет, пожалуй я так и сделаю. Тем более что подписка в августе заканчивается.  *DRINKS*
Тем более осталось чуть кармы набрать и будет база бесплатна.

Alvig

• Пользователь
  • **
  • CaHeK
    • View Profile

Сервис и держится на инициативных людях.А Вы хотите жить хорошо и  кто-то за Вас делал.
Вы вообще слышите о чем я!? Причем здесь инициатива?!?!? Я пытаюсь донести, что размещение о камерах должен заниматся человек разбирающийся в типах камер, а еще лучше иметь доступ к списками мест их расположения. "Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"
Я один раз тут пытался известить о камере, так на меня навалили кучу критики, что не то, да не так. И знаете, как то расхотелось более что-то размещать. Потому как не возможно из далека на 100 процентов, определить тип камеры. Да и во время движения некогда смотреть по заборам, так и до ДТП недолго.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile

Я пытаюсь донести, что размещение о камерах должен заниматся человек разбирающийся в типах камер, а еще лучше иметь доступ к списками мест их расположения.
В России 85 субьектов, в каждом ответственное лицо которому надо хоть сколько то заплатить. Вы готовы к существенному повышению цены на подписку?
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
Сервис и держится на инициативных людях.А Вы хотите жить хорошо и  кто-то за Вас делал.
Вы вообще слышите о чем я!? Причем здесь инициатива?!?!? Я пытаюсь донести, что размещение о камерах должен заниматся человек разбирающийся в типах камер, а еще лучше иметь доступ к списками мест их расположения. "Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"
Я один раз тут пытался известить о камере, так на меня навалили кучу критики, что не то, да не так. И знаете, как то расхотелось более что-то размещать. Потому как не возможно из далека на 100 процентов, определить тип камеры. Да и во время движения некогда смотреть по заборам, так и до ДТП недолго.
Никто тут по блату не устраивается.Все тут участвующие в том числе и я начинали так же как Вы,может и хуже.Поэтому "терпи казак атаманом станешь".Это шутка.

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
Да, я рассуждаю как пользователь!! Я вообще-то оплачиваю этот сервис. А если сервис не может своевременно вносить новые камеры на карту, а перекладвает это на пользователей! За что тогда берут деньги?
Если будут брать деньги с учетом зарплаты для "специально обученных людей", то стоимость подписки вырастет в разы. Вам это надо? При этом не факт, что качество базы улучшится. Если только человеком, вносящим все камеры в базу, не окажется человек, фактически устанавливающий эти камеры.
И вообще, прежде, чем поднимать волну негодования, приведите пример отсутствующей в базе камеры. Их добавляют в базу, особенно в крупных городах, чуть ли не в день установки. Претензии Ваши абсолютно беспочвенны.
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)