24 November 2024, 18:23:05
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: Нет реакции на камеры  (Read 5773 times)

NickF

• Guest
Re: Нет реакции на камеры
« Reply #30 on: 14 April 2015, 15:45:34 »
0
На сколько я понял из дискуссии в ветке о MCD: в базу грузится всЁ, но программа предупреждает только об объектах, с указанным общим минимальным рейтингом (+1 к примеру), или, если в доп. настройках указан индивидуальный рейтинг объектов, то только о них.
Пример: Начало НП (а в Beta-версии уже и окончание) все с рейтингом +1 и выше; засады +3 и выше; опасные повороты +2 и выше; ЛП 20 км/ч и ниже... и т.д. Еще одно условие: Вы можете выставить такой критерий оповещения о данных объектах, что будет предупреждать голосом или трындеть зуммером при превышении + 50 км/ч от указанного ограничения по скорости в свойствах объекта.
Так что.., тут сумма факторов, которые влияют на Ваши органы чувств: слух и зрение.  *UMNIK* *FRIENDS*
Но! на самом экране "радара" MCD Вы можете увидеть все объекты, за исключением с -1
« Last Edit: 14 April 2015, 15:57:40 by NickF »

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
Re: Нет реакции на камеры
« Reply #31 on: 02 May 2015, 14:00:35 »
0
сегодня мапкам решил что меня не интересуют объекты и не предупреждал совсем ни о чем. при этом он был загружен в память (автостарт по питанию, проверено глазами), базы были обновлены.
первый перезапуск через питание не помог, заработало только со второго раза.
конкурент, имя которого мне здесь запрещено упоминать, при этом работал.

собственно, я понимаю, что задиагностировать и тем более вылечить по единичному случаю проблему нереально, но имейте в виду, что такое может случаться. и если у кого-то такое было отпишитесь, возможно это проблема свежего билда, потому что ранее такого за мапкамом не наблюдалось.

аппарат Mega 6,3, Android 4.4.2