05 December 2024, 02:17:11
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 165 objects added, 130 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Внесение предупреждений  (Read 3479 times)

Амир62

• Старожил
    • View Profile
Внесение предупреждений
« on: 22 November 2015, 10:05:11 »
-1
Установлен MapcamDroid_2.4.222.
При запуске в режиме Радар/Спидометр на экране внизу есть два флажка (как я понял, для добавления объектов в базу).
Если можно, разъясните - какой флажок за что отвечает и как правильно пользоваться этой опцией?
Информацию по флажкам на форуме не нашел (или не увидел). Если где об этом писалось - киньте ссылочку.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Re: Внесение предупреждений
« Reply #1 on: 22 November 2015, 10:43:39 »
0
Разница только в том что флаг с шашечками предназначен для добавления парных камер например автодории. Если у вас нет камер в регионе которые измеряют скорость на отрезке дороги, то он вам не нужен. Простой флажок для добавления всех остальных типов точек.

Амир62

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2 on: 22 November 2015, 11:12:43 »
0
Разница только в том что флаг с шашечками предназначен для добавления парных камер например автодории. Если у вас нет камер в регионе которые измеряют скорость на отрезке дороги, то он вам не нужен. Простой флажок для добавления всех остальных типов точек.
То есть, при обнаружении какого-либо нового объекта, мне нужно нажать на обычный флажек и голосом оставить свой комментарий. А затем дома, на компе отредактировать его и добавить в базу?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #3 on: 22 November 2015, 11:40:47 »
0
Да. Можно оставить только один флажок. Если с голосовыми метками то только через меню приложения сможете внести точки в базу. Если старый метод выбрать то на компе можно дооформить точки.
« Last Edit: 22 November 2015, 11:42:34 by action_64 »

Амир62

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4 on: 22 November 2015, 12:17:58 »
0
Чтобы добавить точки, надо в настройках выбрать "Добавление объектов" и "Способ добавления", и лишь после этого передать их на сервер? Здесь их отредактировать, и лишь только после этого добавить?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #5 on: 22 November 2015, 14:17:49 »
0
Выбирайте в меню "Способ добавления" тот вариант какой подходит вам и пользуйтесь. В режиме "выбор типов" точки автоматически отправляются на сервис если в момент нажатия кнопки есть подключение к интернету. Если "голосовые метки" то точки добавляются в базу только через приложение из меню "мои объекты".

ortoffen

• Постоялец
  • Шайбу! Шайбу!
    • View Profile
« Reply #6 on: 03 December 2015, 16:50:56 »
0
Просьба по названию темы.
На данный момент, у меня так получается, при добавлении через дроид знака ограничения скорости, в список попадает точка, у которой ограничение записано по скорости с которой я ехал. Сумбурно как-то получилось.
Возможно сделать, чтобы альтернатива появилась? Чтобы при добавлении ограничения можно было выбрать скорость из небольшого списка (30,40,50,60,70,80 примерно - 6 плиток со значениями), при невыборе в теч. 10 секунд записывалось бы по старому. Не смог найти такой настройки.
Про голосовое добавление знаю - не всегда удобно при чужих людях разговаривать с телефоном, да и не при чужих.
Единственная причина того, почему водители включают дальний свет в городе - они хотят получше разглядеть кирпич, летящий в лобовое стекло.