22 November 2024, 07:41:30
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 97 objects added, 98 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Точность определения координат  (Read 3303 times)

artem7095

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Привет!
Пользуюсь этой замечательной программой уже больше года, все отлично, но не так давно обратил внимание, что явно страдает точность определения координат камеры при различных скоростях:
И так, я использую iphone 5s 8.3 и последнюю версию mapcam info. Обычно передвигаюсь за городом в режиме трасса.
Если скорость около 60км/ч то в тот момент когда камера находится над автомобилем, программа говорит что до камеры 30-40метров. Если скорость 90-100 то я проезжаю камеру а программа сообщает что до камеры еще 70-90 метров.
Буду рад любым советам как эту проблему можно поправить/увеличить точность.
Сразу скажу какие настройки
Высокая точность Вкл.
Умное притягивание 500м (как бы еще понять что притягивает к чему)
Спутники-начальная скорость 5км/ч
Ожидание сигнала 5 сек.
Остальные настройки наверное не так важны. Спутники не теряет.

Зарание спасибо.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Точность определения координат
« Reply #1 on: 30 May 2015, 03:17:51 »
0
1. Буду рад любым советам как эту проблему можно поправить/увеличить точность.
2. Умное притягивание 500м (как бы еще понять что притягивает к чему)

1. Надо проверить правильность установки этого объекта на карте, возможна определенная погрешность, если автор отмечал объект в движении, а потом не уточнил расположение на карте... и при высоких скоростях погрешность определения координат GPS / Глонасс приемником может быть выше...
2. Читайте раздел Помощь... (есть такой раздел в программе) ;) Там все кратко описано...

Raison

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 15 July 2015, 06:57:55 »
0
Так же беда камера уже над крышой автомобиля пишет осталось 30-40 метров. В Яндекс навигаторе все очень точно и предупреждает за ранее.  а тут очень поздно предупреждает. Не ужели программно исправить нельзя ? *HELP*

Raison

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 15 July 2015, 07:00:37 »
0
Что бы не плодить темы напишу сюда.  Когда проезжаешь камеру нет окошка с выбором есть камера или нет. На видео видел что можно подтверждать или. Это только в расширенной версии ? Хотя смысл тогда ?