16 June 2025, 20:04:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 268 objects added, 184 objects edited, 34 objects removed.

Author Topic: Превышение на 24 км/ч в Орловской обл.пишите интересно много нас будет.  (Read 3483 times)

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
У меня два письма и двоих знакомых- 1 км Орел -Ливны .скорость 84 -превышение 24.кум 340км-114,350км-84
« Last Edit: 10 July 2015, 20:38:37 by vaz2015 »
Redmi Note 10S

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
Немного не понятна суть данной темы. Вы не превышали, а Вам и Вашим знакомым прислали "левые" штрафы? Вы нарушили, попали на штраф, и теперь ждете, что все друзья по несчастью отпишутся в данной теме? Хотите, чтобы данный радар внесли в базу предупреждений?
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
Ветка Орловской области тут: http://mapcam.info/forum/index.php?board=79.0
Задайте там свой вопрос.
Не кипятись

vaz2015

• Ветеран
    • View Profile
Немного не понятна суть данной темы. Вы не превышали, а Вам и Вашим знакомым прислали "левые" штрафы? Вы нарушили, попали на штраф, и теперь ждете, что все друзья по несчастью отпишутся в данной теме? Хотите, чтобы данный радар внесли в базу предупреждений?
Правильно вы поняли.данные камеры знаем где уже стоят.мне первый штраф пришел на 84 км/ч.но подумал но может как то немного отвлекся и чуть превысил.заплатил первое свое письмо счастья.стал в данном месте еще аккуратней двигаться.и через десять дней снова приходит письмо и опять 84 и опять таже самая камера.на работе ребята стали хвалиться.я у них спрашиваю.не на 24 превысили.они откуда знаешь.не кажеться  все это странно.а тут родственник с других точек приходит два письма.и снова превышение на 24 на обоих письмах.а вчера нашел ребят ни с Орловской обл на форумуме которые выложили свои письма счастья с другой точки и у них опять превышение на 24 км.Если нас с подобным превышение становится все больше и больше нужно как то решать данную проблему или заплати и спи спокойно.
Redmi Note 10S

vaz2015

• Ветеран
    • View Profile
Ветка Орловской области тут: http://mapcam.info/forum/index.php?board=79.0
Задайте там свой вопрос.
понял,спасибо.
Redmi Note 10S

ElMon

• Постоялец
    • View Profile
Просто камеры фиксируют не точную скорость, а нарушение. И у них стоит градация... Вы возможно ехали со скоростью 85, а у камеры такой градации нет и он берет ближайшую 84. Ваши друзья могли ехать со скоростью 88, а ближайшая градация 84. Вот и им приходит 84. В Самаре всем приходит 82 например :)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Это что то новое, про градации. Не слышал подобного. Знакомился с техническими характеристиками комплексов. Подавляющее большинство стационарных замеряют действительную скорость авто с погрешностью +-1 км/час. если идет большое количество постановлений с одной и той же скоростью, то это навевает нехорошие мысли.... Примеры есть по стране....
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

ElMon

• Постоялец
    • View Profile
Я говорю из личного опыта и заметок товарищей. Меня камера фиксировала на одном и том же месте в разное время с разной скоростью (что подтверждается ВР с GPS) а в письме счастья стояла скорость 82! Вот и думайте. Посоветовавшись с технарями мне объяснили так, как я Вам рассказал. Спорить не буду, но какая инфа у меня есть-поделился. :)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Меня камера фиксировала на одном и том же месте в разное время с разной скоростью (что подтверждается ВР с GPS) а в письме счастья стояла скорость 82! Вот и думайте.
Если  Вы двигались с разными скоростями, а в письме счастья всегда цифирь одна, то это похоже на банальный развод со стороны гайцов.... Подобные случай были в Химках, Краснодарском крае, Воронеже...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

ElMon

• Постоялец
    • View Profile
Почему же развод? Если я действительно нарушал и признаю это...Вот только скорость в момент нарушения была разная. Это я выяснил из записей ВР с GPS, где фиксировалась моя скорость

vaz2015

• Ветеран
    • View Profile
Почему же развод? Если я действительно нарушал и признаю это...Вот только скорость в момент нарушения была разная. Это я выяснил из записей ВР с GPS, где фиксировалась моя скорость
340 КМ -И СНОВА  У МЕНЯ ПРЕВЫШЕНИЕ  НА 24 КМ,ЕСЛИ Я КАТАЮСЬ ПО ДАННОЙ ТОЧКЕ ПОСТОЯННО,ПО GPS НЕ ПРЕВЫШАЮ БОЛЬШЕ 102-104,ПОЧЕМУ  ЖЕ БОЛЬШИНСТВУ ПРИХОДИТ ОДНА  ЭТАЖЕ СКОРОСТЬ НА ПРЕВЫШЕНИЕ.
Redmi Note 10S

ElMon

• Постоялец
    • View Profile
340 КМ -И СНОВА  У МЕНЯ ПРЕВЫШЕНИЕ  НА 24 КМ,ЕСЛИ Я КАТАЮСЬ ПО ДАННОЙ ТОЧКЕ ПОСТОЯННО,ПО GPS НЕ ПРЕВЫШАЮ БОЛЬШЕ 102-104,ПОЧЕМУ  ЖЕ БОЛЬШИНСТВУ ПРИХОДИТ ОДНА  ЭТАЖЕ СКОРОСТЬ НА ПРЕВЫШЕНИЕ.
В Вашем случае конечно развод!!!!