22 November 2024, 07:20:25
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 103 objects added, 98 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Камеры за поворотом ,Оповещение после проезда камеры  (Read 2400 times)

Rslover

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Комрады привет, а поделитесь секретами , как у вас настроен MapCam .. сегодня откатал на нем целый день и заметил немного неприятную вещь: еду,например, по садовому там плавный поворот направо в тоннеле (не сьезжаю с садового, еду по нему ) сразу за поворотом, после тоннеля, камера .. приложение мне сказала о ней только метров за 30 ... телефонная сеть не пропадала..как это исправить? Расстояние до обьектов увеличивал на 50% , не помогло.Увеличивать угл сектора ? Или это тоже не поможет?
И можно ли как -то настроить , что бы приложение говорило, когда я проехал камеру ?(в настройках не отыскал)
Спасибо

Raison

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Тема выше аналогичная проблема. В чужом городе от тормозится не успеешь

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
1.Увеличивать угол сектора ?
2. И можно ли как -то настроить , что бы приложение говорило, когда я проехал камеру ?(в настройках не отыскал)

1. При проезде поворотов важно смотреть, как входите в сектор оповещения и настраивать объект на карте так, чтобы вхождение в сектор было под правильным углом. Поэтому если Вы увеличите угол сектора, то вероятность получить раннее предупреждение при прохождении поворота повышается многократно... А вообще беспредметно обсуждать ситуацию, не зная IDX конкретного объекта...
2. Настройки - Предупреждения - Выбрать тип - Сигнал рядом с объектом включить галочку.
В результате при проезде рядом с объектом будет раздаваться звук сонара (голоса не будет).

Rslover

• Пользователь
  • **
    • View Profile
огромное спасибо! со всем разобрался ,увеличил сектор до 100 % , катался сегодня целый вечер по Москве проверял - работает отлично
С сигналом тоже разобрался
Отличное приложение , работает прекрасно , спасибо вам за труд