сколько не настраивал, не могу добиться корректной работы уведомлений.
Прошу поделится своими настройками =)
Под "корректной работой уведомлений" каждый понимает что-то свое...
Опишите как именно Вы хотите, чтобы срабатывали уведомления, тогда попробуем порекомендовать настройки по Ваши предпочтения...
Да вы правы, каждому свое, но большинству подойдет стандарт, а стандарт который установлен в приложении вовсе не стандарт, так вот я и хочу узнать у других пользователей их настройки программы, как они ее используют итд.
Звуковое сопровождение, яркости и проч дефолт. Хотя периодически бесит тошный женский голос и на время его меняю)
Обычно стоит рейтинг объектов не менее 1, ибо сообщения о муляжах мне не нужны
Теперь о самих видах предупреждений:
несомненно стационарная камера и камера в светофоре
проезд на красный мне не нужен)
парные камеры это Татарстанский ужас, слава Богу, что на М10 их как повесили так и сняли не запустив)))))))))) - поэтому, мне не нужно
мобильный пост дпс - отключил - очень сильно перегружает ненужными срабатываниями
стационарный пост дпс - так их практически и не осталось
все остальное отключено, кроме плохой дороги - пару раз реально предупреждение выручало от влета в колдобины...
Ну и период автообновления 24 часа, активная база - обновляемая.
От себя добавлю, что на сегодняшний день это лучшее приложение для iphone, до перехода на него пользовался другим (скажем так конкурентом), но там реально беда с базами - нет такой оперативной обновляемости объектов, огромное количество устаревших объектов и мусора, нет большинства появившихся в 2015 году и так далее.