25 November 2024, 03:30:06
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: проблемы со звуком при подключении к магнитоле через блютуз.  (Read 170085 times)

scootertrance

• Пользователь
  • **
    • View Profile
При выборе любого аудиоканала звук через телефон не воспроизводится (htc sensation), телефон при этом подключен через блютуз к магнитоле Pioneer AVH-X2500BT . В том же навителе версии 7 при выборе аудиоканала "будильник" звук воспроизводится через телефон, а не идет на магнитолу. приходится каждый раз при включении магнитолы заходить в настройки блютуз на телефоне и выключать профиль a2dp. может кто знает решение проблемы?
PS. Если на телефоне оставить все как есть и включить в магнитоле bluetooth audio, звук идет на штатные колонки, но начала предложений не воспроизводятся. Поэтому хотелось бы узнать вариант воспроизведения звука именно через телефон с работающим блютузом. спасибо.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
В некоторых телефонах после смены аудио-канала в настройках, необходимо перезапустить фоновый сервис для того чтобы настройки применялись.

scootertrance

• Пользователь
  • **
    • View Profile
настройки применяются сразу, т.к в зависимости от выбора одного из 5-ти вариантов аудиоканала, звук либо идет на магнитолу на bluetooth audio, либо вообще теряется - его нет ни на телефоне, ни на магнитоле.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Возможно громкость выбранного канала убрана до минимума. Галочка "увеличивать системную громкость" в настройках стоит ?

scootertrance

• Пользователь
  • **
    • View Profile
громкость стоит на максимуме, галочка стоит. навител при этих же настройках звук выводит на телефон (стоит аудиоканал будильник)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Получается, что все каналы звука заворачиваются по bluetooth в головное устройство?
Есть ли примеры приложений которые на Вашей системе корректно воспроизводят звук через динамик планшета во время подключенного bluetooth ?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Спасибо, действительно есть ошибка. При нажатии кнопки "тест" в настройках, звук в любом случае идет через канал по умолчанию, а это мультимедиа. Выбор канала влияет только на реальные предупреждения.
Надо будет поправить в следующих версиях.   

rusia005

• Постоялец
    • View Profile
В новой версии программы имеется возможность вывода звука через разные каналы, например, рингтон или будильник и т.п. Но вот проблема у меня в следующем: при подключенном блютуз звук для голоса корректно выводится через канал "Рингтон" на телефон, а вот звук зуммера идет на магнитолу авто по блютуз. Для каналов "будильник", "уведомление" ситуация аналогична? Это проблема с программой или у меня?

Alligator2

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Такая же фигня, очень хотелось бы получить ответ разработчиков

hruslan2000

• Постоялец
    • View Profile
Если требуется выводить звуки MCD телефоном, а принимать звонки штатной магнитолой - то читайте тут: https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3374.msg48971#msg48971

g61

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня на телефоне не регулируется громкость реальных предупреждений MCD.
Описание проблемы: в настройках программы при проверке через кнопку "тест голоса" он меняется в соответствии с ползунком, а когда я еду и срабатывают реальные предупреждения, голос работает на полную громкость, громкость не уменьшается и не зависит от положения ползунка.
Изменение каналов для голоса тоже не дают никакого эффекта.

Подскажите, пожалуйста, способ настройки, а лучше исправить программу )
« Last Edit: 10 August 2016, 10:17:51 by g61 »

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Описание проблемы: в настройках программы при проверке через кнопку "тест голоса" он меняется в соответствии с ползунком, а когда я еду и срабатывают реальные предупреждения, голос работает на полную громкость, громкость не уменьшается и не зависит от положения ползунка.

Зайдите в MCD-Настройки-Настройка предупреждений-Настройки громкости-Громкость аудио-канала. Уберите галочку.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

g61

• Пользователь
  • **
    • View Profile

Зайдите в MCD-Настройки-Настройка предупреждений-Настройки громкости-Громкость аудио-канала. Уберите галочку.

Эта галочка снята.