25 November 2024, 02:56:25
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 70 objects added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Не могу купить!!!!  (Read 3998 times)

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Не могу купить!!!!
« Reply #15 on: 24 March 2016, 18:46:55 »
0
Ну значит через какое то время должны вернуть "списанное", так как получается, что транзакция оплаты не прошла по каким-либо причинам. Деньги не ушли, а лишь заблокированы на Киви под дальнейшее списание... А для Вас это выглядит, как уменьшение доступного лимита для оплаты, хотя деньги реально никуда и не отправлялись...

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #16 on: 24 March 2016, 19:12:18 »
0
На киви было 500р нажимаю купить запрос пароля айди потом просит реквизиты в водишь и тишина. С киви денег списали. В истории покупка не прошла, не достаточно средств пишит.
в таком случае деньги вернутся.
С цифрой 30р, тоже не совсем понятно.     
стандартная процедура проверки айпл подлинности карты. списывается\резервируется 1$ а потом возвращается.
+ карта должна быть привязана к эйпл айди. со "случайной" карты платёж не примут
по смыслу всей переписки можно сделать вывод
нет сначала бесплатной версии потом можно купить лицензию.
чел желает халявы
« Last Edit: 24 March 2016, 19:15:39 by MVV23RUS »

Evgen031

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #17 on: 24 March 2016, 22:12:11 »
0
На киви было 500р нажимаю купить запрос пароля айди потом просит реквизиты в водишь и тишина. С киви денег списали. В истории покупка не прошла, не достаточно средств пишит.
в таком случае деньги вернутся.
С цифрой 30р, тоже не совсем понятно.     
стандартная процедура проверки айпл подлинности карты. списывается\резервируется 1$ а потом возвращается.
+ карта должна быть привязана к эйпл айди. со "случайной" карты платёж не примут
по смыслу всей переписки можно сделать вывод
нет сначала бесплатной версии потом можно купить лицензию.
чел желает халявы
не желание халявы, а желание загрузить,посмотреть, понять стоит или нет,и потом купить лицензию...

maximusznet

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #18 on: 16 April 2016, 07:57:00 »
0
подскажите, если я Apple store покупаю данную программу на 1 год за 379 рублей, то я в течении года могу обновлять базу бесплатно хоть каждую минуту, т.е. автоматом с программой на 1 год идет сразу подписка в комплекте, или же все таки нет? поясните.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #19 on: 16 April 2016, 11:03:12 »
1
подскажите, если я Apple store покупаю данную программу на 1 год за 379 рублей, то я в течении года могу обновлять базу бесплатно хоть каждую минуту, т.е. автоматом с программой на 1 год идет сразу подписка в комплекте, или же все таки нет? поясните.
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=3244.msg47683#msg47683

DAzeR

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #20 on: 18 April 2016, 14:44:47 »
0
Объясните мне новичку, я скачал с аpp store Приложение. Отдал 380₽. Теперь на год надо ещё заплатить за подписку?
И второй вопрос в первый день пользования Приложение мне говорило о лежачих. Спустя несколько часов Приложение перестало говорить о них. Только камеры.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #21 on: 19 April 2016, 11:33:44 »
0
Объясните мне новичку, я скачал с аpp store Приложение. Отдал 380₽. Теперь на год надо ещё заплатить за подписку?
И второй вопрос в первый день пользования Приложение мне говорило о лежачих. Спустя несколько часов Приложение перестало говорить о них. Только камеры.

Ссылка в предыдущем посте полностью снимет Ваши вопросы.