25 November 2024, 02:49:58
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 70 objects added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Звук о подключении спутников  (Read 7347 times)

Hmmmka

• Постоялец
    • View Profile
0
Добрый день!
Можно ли как-то убрать уведомление о подключении спутников? Когда сигнал неустойчивый, постоянные голосовые сообщения о подключении спутников утомляют.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Re: Звук о подключении спутников
« Reply #1 on: 25 May 2016, 09:20:35 »
0
Хм... Я ни разу не слышал у себя уведомления о подключении спутников. Могет что то не так настроил?
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #2 on: 25 May 2016, 10:24:23 »
1
Хм... Я ни разу не слышал у себя уведомления о подключении спутников. Могет что то не так настроил?
У Вас Айфон или Андроид? В андроиде нет никаких уведомлений про спутники
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 25 May 2016, 12:01:29 »
0

У Вас Айфон или Андроид? В андроиде нет никаких уведомлений про спутники
Андроид. Все ясно, спасибо.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #4 on: 25 May 2016, 15:49:09 »
0
Добрый день!
Можно ли как-то убрать уведомление о подключении спутников? Когда сигнал неустойчивый, постоянные голосовые сообщения о подключении спутников утомляют.

Можно.
В приложении идем Настройки - Спутники - При потере сигнала - Выбирает один из трех режимов "Тихо, Сигнал, Голос".
Сейчас у Вас наверное стоит "Голос", поменяйте на "Тихо" и звуковых уведомлений не будет, только на экране значек качества сигнала меняться будет.
Попробуйте также вариант "Сигнал", лично мне он больше нравится, чем совсем не знать, что связи со спутниками нет...

Hmmmka

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5 on: 25 May 2016, 17:42:07 »
0
Добрый день!

Можно.
В приложении идем Настройки - Спутники - При потере сигнала - Выбирает один из трех режимов "Тихо, Сигнал, Голос".
Сейчас у Вас наверное стоит "Голос", поменяйте на "Тихо" и звуковых уведомлений не будет, только на экране значек качества сигнала меняться будет.
Попробуйте также вариант "Сигнал", лично мне он больше нравится, чем совсем не знать, что связи со спутниками нет...

Нет, это не то. Данный параметр у меня выключен всегда был (Alert for lost signal - No alert). Предупреждение говорит о подключении спутников, а не о их потере. И как его выключить непонятно.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #6 on: 26 May 2016, 03:05:23 »
0
Нет, это не то. Данный параметр у меня выключен всегда был (Alert for lost signal - No alert).

Все таки попробуйте выставить вариант "Сигнал" и вместо голоса будет попискивать в разной тональности при потере и при последующем подключении...

Hmmmka

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7 on: 27 May 2016, 07:15:48 »
0
Попробовал, теперь кроме того сообщения о подключении спутников, ещё и звучит писк, когда спутники теряются.