24 November 2024, 23:21:26
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 72 objects added, 48 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Косяк: не предупреждает про выделенную если на камере еще контроль скорости  (Read 2524 times)

NikDF

• Пользователь
  • **
  • Xiaomi Max 2
    • View Profile
Добрый день ,  очень люблю это приложение , единственной которое купил за деньги 
Но есть постоянный косяк который мне периодически стоит штрафа
Камера
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=851501
Там точно есть контроль выделенной полосы и в базе вроде это прописано , я каждый день мимо нее езжу но предупреждение слышу только о камере контроля скорости !
Такая же ситуация
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=389883
На 4 и 5 Андроиде это одинаково. Все обновлено. 

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Программа говорит: Внимание! Впереди камера, фиксирующая нарушения. Ограничение скорости такое то.
NikDF, движение по выделенной полосе является нарушением. Вы слышите такое предупреждение и нарушаете ПДД. Ну это Ваш выбор. Лучше не нарушать  ;)
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

NikDF

• Пользователь
  • **
  • Xiaomi Max 2
    • View Profile
Программа говорит: Внимание! Впереди камера, фиксирующая нарушения.

Ну это вопрос философии , но все же хочется четко понимать какие виды нарушения ловит эта камера.
Если камеры отдельные выделенка или контроль скорости тут все срабатывает норм. 
А если совместная то всплывает почему то именно контроль скорости , хотя я больше 100 все равно не поеду по городу т.е шатрф за контроль скорости 500 р/2  , а то что то что программа не упомянула о выделенке 3000/2 …
Т.е как бы не соразмерно , да и платную подписку я брал как раз из за камеры по выселенкам.
П.с. думаю если бы у людей была философия "Лучше не нарушать"  то приложение бы этого не было…

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Если человек идет на умышленное нарушение ПДД в зоне оповещения о камере, фиксирующей нарушения....ну извините, ну это его проблемы. Согласитесь.
Сейчас идут обсуждения, а затем внедрения типа точки, как мультифункциональный комплес
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Last Edit: 25 May 2016, 08:36:16 by action_64 »

NikDF

• Пользователь
  • **
  • Xiaomi Max 2
    • View Profile
В будущем появиться мультикамера, сейчас загвоздка как это отобразить)))

Ну так на вскидку , просто приоритет сделать для начала
Если камеры две , контроль скорости , и полосы то
если моя скорость меньше тех настроек (привышения) что указаны в приложении , то наверно лучше предупредить о выделнке. (скорость то все равно пока не превышена)
Если больше ок пусть о скорости предупреждает.

Ну а в дальнейшем как то полноценно сделать

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Какие две камеры? Сейчас одна камера может и скорость замерить, и сплошную и стоп линию и встречку контролировать... Как сделать приоритет? Городить на одну камеру несколько типов точек - это ерунда полная будет. Двойное назначение не сделаешь поскольку проблема с конвертацией в другие проги.

NikDF

• Пользователь
  • **
  • Xiaomi Max 2
    • View Profile
Тут обсуждаем данный вопрос.
ответил в главной теме по этому вопросу , понял что вопросом занимаются , эту думаю можно закрыть.