25 November 2024, 04:50:12
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 51 object edited, 14 objects removed.

Author Topic: Предупреждения о превышении скорости  (Read 3015 times)

IGORILLOS

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Некорректно работают предупреждения  о преввщении скорости! Установил предупреждение при превышении на 18 км, но на МКАД и платниках не затыкается вообще, при этом информация о скоростном режиме на трассе в программе есть! Нужно побороть этот глюк!

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Нужно побороть этот глюк!
Нет в проге никакого глюка. Автоматическое переключение с города на трассу и обратно происходит при проезде знака "Населенный пункт"
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
На Автомагистраль прога автоматически не переключается, только ручное переключение круиз-контроля.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

89111682688@mail.ru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Такая же проблема с Авто переключением! Прочитал описание ПО и специально купил расширенный пакет из-за режима т.н. SMART, в меню все есть, а по факту выезжают на КАД и долбит зуммер при превышении 60 км/ч!   

xelop

• Постоялец
    • View Profile
Я тоже пытался, но со временем понял что этот режим вобщем то бесполезен в силу разных причин(одна из них отсутствие знаков начало конец нп) настроил только на камеры и не жалуюсь.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
....этот режим вобщем то бесполезен в силу разных причин(одна из них отсутствие знаков начало конец нп) .....
Ну почему же бесполезен. Ездил в Ярославскую губернию, все прекрасно срабатывает. Знаки НП были почти на всем протяжении маршрута. На заключительных 60 км знаки НП отсутствовали, внес их в базу данных. Данная функция бесполезна в Москве, Питере, возможно еще в других городах, где есть разрешенные скоростные режимы свыше 60 км/час. А в остальном все четко срабатывает, если есть точки в базе.

xelop

• Постоялец
    • View Profile
Я и не спорю, но вот только даже от Курска до Москвы вроде бы и точки есть и знаки а вот не всегда срабатывает переключение, так что лично для меня  он оказался не нужен.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Я и не спорю, но вот только даже от Курска до Москвы вроде бы и точки есть и знаки а вот не всегда срабатывает переключение, так что лично для меня  он оказался не нужен.

Правильной реакцией было корректирование несработавших точек в базе.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

xelop

• Постоялец
    • View Profile
Коррекция точек в базе? Вы шутитe ? Тут в борьбе за карму не то что чужие корректировать(комментировать) свои иной раз ставить не хочется. К тому же я уже писАл ,точка вроде на месте и правильно все, а не срабатывал иногда.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
К тому же я уже писАл ,точка вроде на месте и правильно все, а не срабатывал иногда.

Сыылки на точки приведите. Посмотрим что там
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
1
Тут в борьбе за карму не то что чужие корректировать(комментировать) свои иной раз ставить не хочется.
А Вы не зацикливайтесь на борьбе за карму, не ставьте себе целью её повышение, просто комментируйте и корректируйте по делу, выкладывайте фото, ставьте свои точки, в общем делайте общее дело и не заметите, как карма сама собой вырастет.