25 November 2024, 05:01:20
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 51 object edited, 14 objects removed.

Author Topic: Оповещение на смарт устройства  (Read 2394 times)

Judge88

• Постоялец
    • View Profile
2
Листал я тут кикстартер и наткнулся на вот такую приблуду. Появился вопрос - не получится ли оповещения программы прикрутить к умным часам например, а то есть у некоторых людей (периодически и у меня) привычка врубать музыку погромче, что оповещения не слышно. А так можно было  бы вывести вибрацию на часы или браслет, чтобы привлечь внимание. Ну или создать такой браслет с нуля  :) А что, за адекватную цену я бы купил.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Оповещение на смарт устройства
« Reply #1 on: 23 August 2016, 17:46:14 »
1
В этом направлении уже идут работы. Подробнее смогу рассказать по мере реализации.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #2 on: 24 August 2016, 17:41:34 »
0
Листал я тут кикстартер и наткнулся на вот такую приблуду. Появился вопрос - не получится ли оповещения программы прикрутить к умным часам например, а то есть у некоторых людей (периодически и у меня) привычка врубать музыку погромче, что оповещения не слышно. А так можно было  бы вывести вибрацию на часы или браслет, чтобы привлечь внимание. Ну или создать такой браслет с нуля  :) А что, за адекватную цену я бы купил.
Прикольно, можно настроить , чтобы вибрировал синхронно с зуммером при превышении на 18 и более км/ч при приближении к точкам контроля скорости.

Judge88

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3 on: 24 August 2016, 20:00:49 »
0
В этом направлении уже идут работы. Подробнее смогу рассказать по мере реализации.
будем ждать с нетерпением  :)

hruslan2000

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4 on: 25 August 2016, 10:22:07 »
1
Поддержка Android Wear была бы очень в тему. Так, например, телефон работает чисто в звуковом режиме (экран выключен). Если бы на часах показывалась бы во весь экран иконка события + ограничение скорости, да плюс вибрация - просто песня! Готов тестировать эту фишку, дома есть пара LG G Watch.

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5 on: 09 September 2016, 12:44:57 »
0
если бы приложение писало на каждую камеру како-либо уведомление, то мибэнд можно было бы легко настроить, но сколько будет таких уведомлений за поездку, я боюсь представить

а вообще идея классная, при подъезде, например, одно долгое вибрирование, а при "попикивании", например, двойные короткие
« Last Edit: 09 September 2016, 12:47:36 by Xelas »