25 November 2024, 06:40:24
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 91 object edited, 13 objects removed.

Author Topic: прелагаю добавить голосовое предупреждение КАМЕР НЕТисчезнут проблемы с зумером  (Read 3127 times)

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
А какие проблемы с зуммером? Я для себя сделал следующее: зуммер выставил на превышение 18 км/ч на объекты, с которых могут прийти штрафы за превышение скорости, а на остальных (населённый пункт, плохая дорога, лежачий полицейский и т.п.) просто его отключил.
« Last Edit: 18 August 2016, 11:58:54 by aleksey73 »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Зачем? И для каких камер? Прежде чем что-то создать какую либо тему сначала подумайте описание чтоб это было любому понятно.

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
вот только зашёл чтобы предложить такое
у друга в проге-конкуренте говорит "камер нет" когда проедешь, очень удобно

пользуюсь программой в фоновом режиме с отключеным экраном
ночью или в дождь не всегда видно саму камеру, ограничение на +18 может не успеть пикунть, когда ты подумал, что уже проехал и слегка ускорился, можно влететь на штраф
а так дождался "камер нет" и ускоряйся

Exclude

• Пользователь
  • **
    • View Profile
вот только зашёл чтобы предложить такое
у друга в проге-конкуренте говорит "камер нет" когда проедешь, очень удобно

пользуюсь программой в фоновом режиме с отключеным экраном
ночью или в дождь не всегда видно саму камеру, ограничение на +18 может не успеть пикунть, когда ты подумал, что уже проехал и слегка ускорился, можно влететь на штраф
а так дождался "камер нет" и ускоряйся
Поддерживаю, очень удобная функция...на iOS mapcaminfo версии реализован приятный звуковой сигнал..очень хочется увидеть такое же в версии на андроиде
Разработчики порадуйте нас =)

leksik-spb

• Постоялец
  • Samsung Galaxy A52 (SM-A525F/DS)
    • View Profile
Да ну глупость какая-то.
Во-первых: что значит нет, нет до какого расстояния, до следующего перекрестка,
следующие Х – километров, а как узнать куда вы повернете. Это же не навигационная
программа…
Во-вторых: считаю нечего провоцировать на умышленное превышение скоростного
режима. «Камер нет» и что…, тапку в пол…

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
камер нет означает, что ты проехал её ТОЛЬКО ЧТО
и не находишься больше в зоне её действия

а про тапку в пол вообще глупость, зачем вам тогда приложение, если вы не превышаете?
или превышаете, но не сразу после камеры? тогда через сколько?

hanobi

• Постоялец
    • View Profile
Может так понятнее: есть фраза "конец участка контроля", можно ли добавить возможность проговаривать ее после проезда камеры фиксирующей нарушения в лоб?

leksik-spb

• Постоялец
    • View Profile
А я и не знал, что это приложение для злостных нарушителей
скоростного режима.:)

По вашей логике программа после каждой камеры должна
говорить что «камер нет»… или я чего-то не догоняю.

leksik-spb

• Постоялец
    • View Profile
Может так понятнее: есть фраза "конец участка контроля", можно ли добавить возможность проговаривать ее после проезда камеры фиксирующей нарушения в лоб?
Я думаю можно, но не стоит наверно перегружать программку лишней
голосовой информацией, очень она разговорчивой получится… :)
Все же зуммер наверно предпочтительней.

Hаwk

• Старожил
    • View Profile
камер нет означает, что ты проехал её ТОЛЬКО ЧТО
и не находишься больше в зоне её действия
откуда такая уверенность, что раз программа сказала, значит проехал? а погрешность gps при установке плюс погрешность gps при проезде точки друг на друга наложатся и что?
программа служит для предупреждения о приближении к опасным точкам, голову водителя она не заменяет.

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
откуда такая уверенность, что раз программа сказала, значит проехал? а погрешность gps при установке плюс погрешность gps при проезде точки друг на друга наложатся и что?
программа служит для предупреждения о приближении к опасным точкам, голову водителя она не заменяет.
1. оттуда что другая программа отлично отрабатывает, и сам когда телефон включен смотрю на табло, когда проезаю камеру на табло всегда ещё 15-20м до камеры.
2. если наложилось - то начнёт писать и пищать, мне это больше для трассы надо, а не для города, там накладок не бывает, да и в городе их крайне мало.

Опять же, если камеру проехал, но находишься в секторе предупреждения другой, то проговорить это предупреждение вместо "камер нет" имхо логично, и не должно быть сложно в реализации.

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
1. оттуда что другая программа отлично отрабатывает, и сам когда телефон включен смотрю на табло, когда проезаю камеру на табло всегда ещё 15-20м до камеры.
2. если наложилось - то начнёт писать и пищать, мне это больше для трассы надо, а не для города, там накладок не бывает, да и в городе их крайне мало.

Опять же, если камеру проехал, но находишься в секторе предупреждения другой, то проговорить это предупреждение вместо "камер нет" имхо логично, и не должно быть сложно в реализации.

Все это возможно станет не актуально т. к. на минке уже реализовали определение средней скорости между стационарными камерами любых типов.