25 November 2024, 06:43:53
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 91 object edited, 13 objects removed.

Author Topic: Оповещение  (Read 2909 times)

baruz1960

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Оповещение
« on: 06 October 2016, 12:08:25 »
0
Подскажите, как отключить зуммер.В настройках у меня меньше чем 1% не убирается.И все время добавляет фон , можно сделать чебокс для его включения и отключения?Искал на форуме но не нашел ответа

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
Re: Оповещение
« Reply #1 on: 06 October 2016, 14:03:13 »
2
В настройках предупреждений -> Стандартные/Дополнительные типы, -> в настройках каждого типа по отдельности, -> ползунок "Зуммер" (Предупреждать при превышении на...) -> сдвиньте его влево до упора.
Если у Вас к каждому типу предупреждений установлены разные настройки, то это надо сделать в каждом типе, а если везде одинаковые, то Внизу можно нажать "Применить эти настройки для всех типов предупреждений".
« Last Edit: 06 October 2016, 14:30:32 by valur111 »

baruz1960

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 06 October 2016, 16:10:14 »
-1
Да я же написал ,что меньше чем на 1% не убирается, и во время поездки прослушивается, хотя везде зуммер убрал . У меня только голосовые предупреждения  вкл. Предупреждение при превышении скорости по дороге больше 109 и начинется трынкнье, тихо но все равно раздрадает

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #3 on: 06 October 2016, 16:26:51 »
1
Да я же написал ,что меньше чем на 1% не убирается, и во время поездки прослушивается, хотя везде зуммер убрал . У меня только голосовые предупреждения  вкл. Предупреждение при превышении скорости по дороге больше 109 и начинется трынкнье, тихо но все равно раздрадает
Если зуммер возникает просто при превышении скорости (т.е. впереди нет никаких объектов, о которых могло бы быть предупреждение), то это работает "аудио круиз-контроль".
Настраивается в "Настройка предупреждений" + "Дополнительные настройки" + "Контроль скорости (Аудио круиз контроль)".
Вот только громкость зуммера "круиз-контроля" не настраивается в MCD никак - от слова совсем. Что очень огорчает  :'(
Ну т.е. регулируется громкость этого зуммера только общей громкостью девайса.

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #4 on: 06 October 2016, 16:57:23 »
1
Настройки -> Настройка предупреждений -> Дополнительные настройки -> Контроль скорости (Аудио круиз контроль) -> снимите галку с "Контроль скорости (Аудио круиз контроль)".

baruz1960

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 06 October 2016, 17:37:45 »
1
Спасибо. Почему то сам до этого не додумался, буду отключать в поездках. ;D