25 November 2024, 22:36:42
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 53 objects added, 116 objects edited, 19 objects removed.

Author Topic: Сигнал рядом с объектом  (Read 5297 times)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: Сигнал рядом с объектом
« Reply #15 on: 29 December 2016, 02:45:03 »
0
Да и для тех кому это не нужно, просто снимается галочка в меню настроек, как это и сделано в программе для iOs.
поправочка -- всё наоборот.
кому нужно ставят галку.
по-умолчанию эта функция отключена
« Last Edit: 29 December 2016, 02:48:13 by MVV23RUS »

NickF

• Guest
« Reply #16 on: 29 December 2016, 19:04:52 »
-1
А мы на аддроиде привыли к тишине...

-YS-

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #17 on: 04 January 2017, 16:25:23 »
2
А мы на аддроиде привыли к тишине...
А я вот тоже голосую за данную функцию, причем желательно настраиваемую для разных типов камер отдельно.
Тишина тишиной, но только на слух без этой функции пользоваться программой не получается. Едешь ты по пустой дороге, превышаешь скорость как обычно, слышишь что впереди камера, сбрасываешь скорость и высматриваешь, где эта камера. А с этой функцией сбросил скорость,  услышал "бип" и снова на тапку нажал.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #18 on: 04 January 2017, 16:48:33 »
0
А с этой функцией сбросил скорость,  услышал "бип" и снова на тапку нажал.
Или фразу из "Дальнобойщиков":
"Ёкарный бабай, жми!"
[youtube]naQtbacUIyY[/youtube]

Ashkrmane

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #19 on: 10 January 2017, 06:29:06 »
3
Целиком и полностью поддерживаю s.kord +. Пользуюсь и Mapcam Info (для iOS), и MapcamDroid - по настроению  :).
Вообще не переношу писк зуммера, настроен он только перед стационарными камерами и только при превышении "+20 км/ч", также практически всегда использую фоновый режим. На мой взгляд сигнала рядом с объектом в MapcamDroid явно не хватает. Доводы описаны выше.
По поводу тишины, простите, конечно, но вы не тот "гонг" себе представили :D

ogarich

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #20 on: 13 January 2017, 13:11:37 »
0
Дорогие коллеги по ресурсу!

Приношу свои извинения за вопрос, ибо не смог разобраться самостоятельно. Мозг мой был подсушен от долгого использования убогих устройств компании Apple, но теперь я стал юзать чудесный аппарат на базе Android и нет предела моей радости. Ну, об ущербности при использовании огрызков не на этом форуме...

Прочитав предыдущий абзац можно сделать вывод, что я долго сидел на программе Mapcam Info. Разрабы выжимали из нее все возможное, что только позволял убогий iOs -  за это им честь и хвала. Несмотря на это многие пользователи ныли и ноют завидуя функционалу MapcamDroid. Но речь не об этом. Теперь и я счастливый пользователь MapcamDroid, но вот мозга после использования  айфонов для настройки программы не хватает :( Так что помогите:

в настройках MapcamInfo есть функция "Сигнал рядом с объектом" в разделе предупреждения для каждого  типа объекта. Я не нашел в MapcamDriod где это можно включить. Мне не хватает этого звучка.

Надеюсь на ваши подсказки. Спасибо за понимание. И с наступающим Новым годом!  *DM*

Спасибо Вам, что подняли эту тему! Тоже перешёл на Android и очень не хватает данной функции!

Разработчики, откликнитесь, пожалуйста, на просьбы обществественности!) Реализация достаточно простая.

roma012009@rambler.ru

• Старожил
    • View Profile
« Reply #21 on: 13 January 2017, 17:25:41 »
1
Поддержу вышесказанное, я тоже за сигнал рядом с объектом в MapcamDroid.

-YS-

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #22 on: 13 January 2017, 21:38:13 »
1
... есть на наших дорогах около столицы такие места где зуммер будет работать практически постоянно, а это не айс...
Судя по количеству объектов вокруг и внутри столицы "гонг проезда" точки будет трындеть не хуже зуммера, что скоро надоест.
Зуммер-то звучит, когда превышаешь скоростной лимит, а этот по факту проезда точки ВСЕГДА. Сомнительное удовольствие

А если не превышаешь, то зуммера нет и не понятно когда проехал камеру. А включать зуммер на постоянку - вот уж действительно сомнительное удовольствие.
По поводу обсуждаемой функции: не плохо было бы еще не воспроизводить "гонг" при проезде под камерой, если находимся в зоне действия предупреждения о следующей камере. Т.е., когда стоит несколько камер подряд, на которые мы настроили оповещение о проезде под камерой, то "гонг" звучит только при проезде последней.

ogarich

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #23 on: 05 April 2017, 06:55:12 »
0
Уважаемые Разработчики!
Прошу отреагировать на просьбу добавить возможность включения данного предупреждения.
Заранее благодарю.