25 November 2024, 11:39:30
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 60 objects added, 111 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: научите пользоваться индивидуальным рейтингом  (Read 2738 times)

palyich-2101

• Пользователь
  • **
    • View Profile
галочка в настройках стоит
а что дальше делать?
поиском нашел пару тем, в одной из них говорится про некий "слайдер" на объекте но где это вообще?
пользуюсь всегда только в фоновом режиме на ГУ, т.е. вижу только всплывающие предупреждения, пробовал переключиться в режим радар стоя рядом с объектом но тоже сделать ничего не могу, никакой реакции на нажатие на объекте не происходит
надоели предупреждения о лежачих полицейских в своем районе, я про них и так знаю прекрасно
я же правильно понимаю, что индивидуальный рейтинг именно для этого нужен, что бы исключить какие-то объекты только для себя?

yadikiy

• Постоялец
    • View Profile
Привет.
Меню -> Настройка предупреждений -> Нужный тип объектов -> Рейтинг объектов.
Выбираете минимальный рейтинг для данного типа. И так для каждого типа.

yadikiy

• Постоялец
    • View Profile
Каждый объект имеет свой рейтинг. Если он будет ниже заданного, предупреждения не будет. Рейтинг задаётся либо для всех объектов вообще, либо индивидуально для каждого типа объектов, но не для каждого объекта индивидуально. :)

palyich-2101

• Пользователь
  • **
    • View Profile
ах для каждого типа...
эх, жаль...
спасибо!

yadikiy

• Постоялец
    • View Profile
Не за что.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
надоели предупреждения о лежачих полицейских в своем районе, я про них и так знаю прекрасно
Могу посоветовать для ЛП настроить голосовое предупреждение на превышение +30 км/ч, зуммер отключить, визуальные - по усмотрению. Предупреждений станет гораздо меньше и они будут по делу.