12 December 2024, 16:03:53
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 150 objects added, 131 object edited, 5 objects removed.

Author Topic: Стоит ли наносить на карту (2)  (Read 3913 times)

Carlych

• Старожил
    • View Profile
Стоит ли наносить на карту (2)
« on: 09 November 2017, 17:50:13 »
0
После реконструкции участка дороги в районе поста ГИБДД (точка1 и точка2) установлены новые камеры (судя по всему "Поток-ПДД"). До реконструкции недалеко, на съезде с моста стояла камера Автоурагана, фиксирующая превышение скорости, которую убрали. Сведений о штрафах от новых камер (пока) нет. Насколько оправдано внесение в базу таких объектов? Или подождем, пока народ протестирует на себе?
Спасибо за ваше мнение.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Re: Стоит ли наносить на карту (2)
« Reply #1 on: 09 November 2017, 18:38:33 »
0
Насколько оправдано внесение в базу таких объектов? Или подождем, пока народ протестирует на себе?
Даже если за скорость они штрафы не выписывают, я считаю, что надо их отмечать с рейтингом 0. Во-первых, комплекс заявлен производителем как комплекс контроля ПДД. Во-вторых, отмечают же Стрелки-СТ или Вокорды, которые не контролируют скорость и полосу, а используются для поиска по базам розыска, с рейтингом 0. В-третьих, комплекс "похож" на боевой и тип "муляж" (т.е. рейтинг 0) для него подходит.

Carlych

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2 on: 09 November 2017, 19:02:56 »
1
Думаю, что комплекс рабочий, поскольку ИК подсветка работает.

Carlych

• Старожил
    • View Profile
« Reply #3 on: 09 November 2017, 20:44:17 »
0
Поставил.

MaxDamage

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4 on: 10 November 2017, 04:20:26 »
0
В Башкирии не отмечаем их - их не много, где стоят и так все знают (местные), ибо появились они здесь первыми (потом арены, потом кречеты, потом частные треноги).  *DRINKS*

Carlych

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5 on: 10 November 2017, 07:17:32 »
1
Я всегда считал (и продолжаю считать), что концепция настоящего и подобных проектов состоит в помощи не аборигенам, а гостям, не знакомым с данной местностью.
Поток-ПДД способен измерять скорость (конкретно для вышеозначенной точки нет [пока] подтверждений, но из других мест исправно приходят подтверждения), оставаясь невидимым для детекторов, по сему представляющий собой опасность, которая и обозначена на карте.

MaxDamage

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6 on: 10 November 2017, 07:48:22 »
0
Ну может у нас просто "Поток", а не "Поток ПДД", короче не шлет он нифига у нас. +40,+50 tested :-X