24 November 2024, 05:27:50
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 45 objects added, 65 objects edited, 32 objects removed.

Author Topic: Отличия расширенной и стандартной баз  (Read 4506 times)

znd

• Пользователь
  • **
    • View Profile
День добрый.

Подскажите, где найти описание отличий (хотя раньше, кажется, читал) основной и расширенной баз? Попробовал поездить с автообновлением без подписки - пропали почти все камеры на моём обычном маршруте.

Спасибо

Иванннннн

• Ветеран
    • View Profile
Ссылка https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0 спускайтесь ниже, все расписано. Удачи на дорогах.
MCD_3.7.645 & NN_9.8.19(Q3-2017) на ASUS ZenFone 3 max (ZС520TL)

znd

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Спасибо.

Правильно ли я понимаю, что все камеры, которые умеют больше чем замер скорости, например, скорость + полоса ОТ, в стандартную базу не попадают?

Это, конечно, объясняет, почему на моих маршрутах в стандартной базе практически ничего нет, но для платного приложения на iOS что-то функционал... скудноват и совершенно бесполезен для Москвы получается.

prostodag

• Guest
0
У меня почему-то перед приобретением расширенной подписки писало что у меня расширенная, но в пункте подписка писало не оформлена. Это глюк или что было?

Mkhithar

• Постоялец
    • View Profile
0
Спасибо.

Правильно ли я понимаю, что все камеры, которые умеют больше чем замер скорости, например, скорость + полоса ОТ, в стандартную базу не попадают?

Это, конечно, объясняет, почему на моих маршрутах в стандартной базе практически ничего нет, но для платного приложения на iOS что-то функционал... скудноват и совершенно бесполезен для Москвы получается.

Иванннннн чуть выше дал ссылку где подробно все описано.
Но все же вот список того что поддерживает стандартная база.

Mkhithar

• Постоялец
    • View Profile
0
У меня почему-то перед приобретением расширенной подписки писало что у меня расширенная, но в пункте подписка писало не оформлена. Это глюк или что было?

Глюк.
Но такое может быть если карма 5+. В этом случае у вас будет рассширенная база, но без подписки.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
0

Пользователи iOS получают расширенную базу в момент приобретения приложения до первого обновления базы.