25 November 2024, 06:27:08
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 64 objects added, 72 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: Головное устройство для автомобиля на андроид  (Read 4974 times)

Айдын

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всем привет.
Прошу сильно не пинать, поиском ничего не нашел.
Давно пользуюсь программой, но на базе айфона.
Вот стал «счастливым» обладателем автомобиля с головным устройством на андроид. Поставил яндекс навигатор и мапкам. В режиме радио, мультимедия и т.д. Яндекс навигатор хорошо работает, не мешает прослушиванию музыки и выдает предупреждения по маршруту. А вот с мапкам происходит следующее - вырубает радио и выводит радар и предупреждения. Если отправить приложение в фоновый режим - перестает работать совсем. Одновременной работы аудио и мапкам нет. Как это победить?  *DM*

profanas

• Старожил
    • View Profile
Уже несколько раз повторял что в ГУ, для того, чтобы нормально уживалось радио
/штатный плеер и мапкам необходимо в системном меню выставит мапкам навигацией по умолчанию. Тогда голосовые сообщения мапкама не будут глушить радио.
 Если это по каким-то причинам невозможно, то рекомендую пользоватся сторонним плеером и слушать интернет радио при использовании мапкама и навигации.
Здесь http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=313348&view=findpost&p=69068160 рассказано о связке "штатное радио + Я.Н. + мапкам". В мапкаме выставлен автозапуск Я.Н, .
Подтвердить или опровергнуть инфу немогу, так как в Литве Я.Н не водит.

ЗЫ
Неплохо бы было указывать версию андроида в ГУ из-за различных других заморочек от версии к версии.

ЗЗЫ
У меня ГУ с 4.4.4 андроидом.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

artem-artemov2010@mail.ru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всем доброго времени суток. Как не пробовал, программа живет своей жизнью!!! Стоит штатная ГУ на Android в Toyota Camry v55 последний рестайлинг exclusive, постоянно вылезает главное меню Mapcam, проплатил на месяц ( попробовать ) расширенную версию, и тут началось... радио или Яндекс навигатор или Навител или Яндекс радио или флешка - бац, и вылетает главное меню mapcam, нажимаю на фоновый режим, пишет: сервис остановлен, и вуаля, через минуту опять тоже самое, главное меню mapcam и начинает орать зуммер. Уже прооооосто задолбал!!! Подскажите ( если можно по пунктам ) как его либо совсем отключить, либо настроить нормально, и вообще, возможно-ли чтобы при запуске машины эта чудо программа сама запускалась и не зависимо от того что именно работает, просто показывала иконку со скоростным режимом и о каком объекте предупреждает ? Заранее благодарен.

profanas

• Старожил
    • View Profile
радио или Яндекс навигатор или Навител или Яндекс радио или флешка - бац, и вылетает главное меню mapcam, нажимаю на фоновый режим, пишет: сервис остановлен, и вуаля, через минуту опять тоже самое, главное меню mapcam и начинает орать зуммер. Уже прооооосто задолбал!!!
....и не зависимо от того что именно работает, просто показывала иконку со скоростным режимом и о каком объекте предупреждает ? Заранее благодарен.
1. Просили указать версию андроида, а не навороты автомобиля.
2. Предыдущий пост хоть слегка читали? В ссылку ходили?
3. какие настройки самой в самой программе делали? какие разрешения в ГУ даны для мапкама?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

artem-artemov2010@mail.ru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Пост читал, ссылка не работает, версия android 4.4.2, Настройки делал касательно отключения звуковых предупреждений, только визуальные поставил, и поставил запуск выбранной программы при старте фонового режима ( Яндекс навигатор)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Ссылка рабочая. Проверьте разрешения в браузере на предмет открытия доп.окон.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Ссылка рабочая.
Ссылка не рабочая для тех, кто не зарегистрирован на 4pda - сайт выдает ошибку. Для перехода по ссылки, сначала надо заиметь регистрацию на 4pda. ;)

profanas

• Старожил
    • View Profile
сначала надо заиметь регистрацию на 4pda. ;)
Каждый мало-мальски уважающий себя андроидовод должен иметь регу на 4пда...
Но не обязан.