А попробовать другие каналы вера не позволяет?
У меня ГУ и рингтон как-то в нём не актуален. Хотя пробовал и его. Но лучше всего предупреждения, ТТС и зуммер идут по "мультимедии".
не позволяет.
при подключенном aux звук предупреждений на динамик телефона отдается только при использовании канала будильник и рингтон. и тут проблема не в том что я не знаю какой канал выбрать, а в алгоритме работы с этим каналом
Тоже хочу решить для себя небольшую проблемку с выводом голосовой инфы. Но она немного в другом. Сейчас тоже стоит канал "Рингтон" и он выводит на динамик телефона, который не очень громкий. Доп.инфо вообще почти не слышно. Пробовал все остальные каналы - аудио инфо не выводит совсем.
При этом, телефон по блютус связан с мультимедиа-системой авто и когда поступает вызов, воспроизведение заглушается и система работает на телефон. Я думал, что установка канала "Голосовой вызов" будет приводить к тому же, но нет.
При установке на канал "Мультимедиа" если при этом телефон подключен к системе - тогда вывод инфо идет через авто-динамики. Никакого другого способа выводить аудио на авто-динамики, не нашел, а этот вариант мне не удобен.
Есть решение?