Как делать изменения. Есть места где раньше были камеры, а сейчас их не то что отключили а вообще сняли. Есть места где скорость разрешенная раньше одна была а теперь меньше стала, а прога все на старые данные ориентируется
Как делать изменения. камеры, сейчас их не то что отключили а вообще сняли. Есть места где скорость разрешенная раньше одна была а теперь меньше стала
Добавлю: а если убрали камеру или по каким-то причинам объект стал неактуальным - для ускорения процесса пишите в тему: "Понижаем рейтинг объекта"
Я уже написал однажды. Больше желания нет.
Quote from: вит1959 on 29 March 2018, 12:48:52Я уже написал однажды. Больше желания нет.Это дело не благодарное. Тут дипломатия нужна. Можно очень больно споткнуться. Смотря что и как писать!
А еще можно не махать шашкой сразу, а поговорить по ситуации.
Quote from: вит1959 on 29 March 2018, 14:27:42А еще можно не махать шашкой сразу, а поговорить по ситуации. Да, лучше сначала аккуратно попытаться связаться с автором, оставив комментариий к точке, добавить фото. Если реакции нет - то идти дальше.
Quote from: aleksey73 on 29 March 2018, 14:48:32Quote from: вит1959 on 29 March 2018, 14:27:42А еще можно не махать шашкой сразу, а поговорить по ситуации. Да, лучше сначала аккуратно попытаться связаться с автором, оставив комментариий к точке, добавить фото. Если реакции нет - то идти дальше.Абсолютно согласен.
Quote from: вит1959 on 29 March 2018, 14:50:09Quote from: aleksey73 on 29 March 2018, 14:48:32Quote from: вит1959 on 29 March 2018, 14:27:42А еще можно не махать шашкой сразу, а поговорить по ситуации. Да, лучше сначала аккуратно попытаться связаться с автором, оставив комментариий к точке, добавить фото. Если реакции нет - то идти дальше.Абсолютно согласен. Все согласны. Но не все желают с этим соглашаться. Простите за каламбур.И сначала, и потом не стоит быть чрезмерно настойчивым. В конце концов не в этом смысл жизни.
Настойчивость - говорите?Тут другое - "я хочу, чтоб было так, как надо мне! и плевать на ваши проблемы..."Если это - "настойчивость", то я японский летчик