25 November 2024, 05:22:16
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 51 object edited, 14 objects removed.

Author Topic: Как внести изменения, если убрали камеру ?  (Read 3314 times)

kedr73

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Как делать изменения. Есть места где раньше были камеры, а сейчас их не то что отключили а вообще сняли. Есть места где скорость разрешенная раньше одна была а теперь меньше стала, а прога все на старые данные ориентируется

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Как делать изменения. Есть места где раньше были камеры, а сейчас их не то что отключили а вообще сняли. Есть места где скорость разрешенная раньше одна была а теперь меньше стала, а прога все на старые данные ориентируется
В комментариях к таким точкам оставляете сообщения о изменениях, желательно вместе с фото.
И точки отредактируют, возможно какие то уберут. Лучше тех кто ездит по этим дорогам никто не знает о изменениях. Вам и карты в руки.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Как делать изменения. камеры, сейчас их не то что отключили а вообще сняли. Есть места где скорость разрешенная раньше одна была а теперь меньше стала
В верхнем меню форума есть раздел speedcam по ссылке это - https://mapcam.info/speedcam/
Зайдите, найдите на карте нужный объект. Левой кнопкой мыши кликните на объекте.
В раскрывшемся меню зайдите в "комментарии". Напишите свои замечания. Объект поправят.
Можно изменить рейтинг объекта понизив или повысив для подтверждения его наличия. При понижении рейтинга вы невольно ухудшите рейтинг автора точки. Принято возвращать минус плюсом. Разберитесь с этим, не торопитесь махать шашкой с плеча.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Ещё можно набрать карму +5 и выше, после этого появится возможность корректировки чужих точек. С кармой +20 и более кроме того появится возможность добавлять и корректировать доп. информацию (tts).

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Добавлю: а если убрали камеру или по каким-то причинам объект стал неактуальным - для ускорения процесса пишите в тему: "Понижаем рейтинг объекта"
« Last Edit: 29 March 2018, 08:50:51 by aleksey73 »

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Добавлю: а если убрали камеру или по каким-то причинам объект стал неактуальным - для ускорения процесса пишите в тему: "Понижаем рейтинг объекта"
:) Я уже написал однажды. :o ???
Больше желания нет.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Я уже написал однажды. Больше желания нет.
Это дело не благодарное. Тут дипломатия нужна. Можно очень больно споткнуться.  :)
Смотря что и как писать!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Это дело не благодарное. Тут дипломатия нужна. Можно очень больно споткнуться.  :)
Смотря что и как писать!
В этом деле неслабое подспорье - видеорегистратор. Можно выложить скриншот или даже кусочек видео в подтверждение своих слов, многие вопросы отпадут, не успев возникнуть.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Смотря что и как писать!
А еще можно не махать шашкой сразу, а поговорить по ситуации. :)

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Да, лучше сначала аккуратно попытаться связаться с автором, оставив комментариий к точке, добавить фото. Если реакции нет - то идти дальше.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Да, лучше сначала аккуратно попытаться связаться с автором, оставив комментариий к точке, добавить фото. Если реакции нет - то идти дальше.
Абсолютно согласен. *DRINKS*

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Все согласны. Но не все желают с этим соглашаться. Простите за каламбур.
И сначала, и потом не стоит быть чрезмерно настойчивым. В конце концов не в этом смысл жизни.  ::)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Все согласны. Но не все желают с этим соглашаться. Простите за каламбур.
И сначала, и потом не стоит быть чрезмерно настойчивым. В конце концов не в этом смысл жизни.  ::)
Настойчивость - говорите?
Тут другое - "я хочу, чтоб было так, как надо мне! и плевать на ваши проблемы..."
Если это - "настойчивость", то я японский летчик
 *PILOT*

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Настойчивость - говорите?
Тут другое - "я хочу, чтоб было так, как надо мне! и плевать на ваши проблемы..."
Если это - "настойчивость", то я японский летчик
 *PILOT*
Настойчивым не стоит быть делая первые шаги на проекте.
К тем кому "плевать на ваши проблемы" это не относится. Им "плевать на ваши проблемы".
В отношении вторых, ну надо им "что бы было так" - пусть будет так. Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не руками.