24 November 2024, 06:57:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 49 objects added, 45 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Привязка к скорости:"Ограничение 90", когда в пробке тащищся 10 км/ч веселит  (Read 3973 times)

Serg242

• Пользователь
  • **
    • View Profile
С начала использования и по сей день веселит и раздражает, ограничения по скорости "60/80/100 ..", когда тащищся в пробке всего то 5-20 км в час. Можно привязать сигналы к скорости и не транслировать их при минимальной скорости движения?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
С начала использования и по сей день веселит и раздражает, ограничения по скорости "60/80/100 ..", когда тащищся в пробке всего то 5-20 км в час. Можно привязать сигналы к скорости и не транслировать их при минимальной скорости движения?
А в чем проблема то? Настройте типы точек в проге таким образом, что бы извещение было только при превышении установленной скорости.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Можно отключить в настройках озвучку ограничения скорости.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
 Да это фейк. Зарегистрировался только в 18:26, вошёл допустим в программу MCD 18:28, а в 18:31 уже его всё раздражает... Бред!!!
Не кипятись

-Lewon-

• Постоялец
    • View Profile
кто подскажет как настроить оповещение, чтобы даже если не двигаешься, чтобы оповещение было о камере, особенно относится к камерам контроля полосы движения

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
кто подскажет как настроить оповещение, чтобы даже если не двигаешься, чтобы оповещение было о камере, особенно относится к камерам контроля полосы движения
А для чего вам такая настройка?

setpiton

• Ветеран
    • View Profile
Поднималась эта тема здесь: https://mapcam.info/forum/index.php?topic=4384.msg67904#msg67904
« Last Edit: 07 April 2018, 13:03:53 by setpiton »

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Поднималась эта тема здесь: https://mapcam.info/forum/index.php?topic=4384.msg67904#msg67904
У меня если я остановился в зоне луча, то сразу после начала движения оповещение идет повторно.

setpiton

• Ветеран
    • View Profile
У меня если я остановился в зоне луча, то сразу после начала движения оповещение идет повторно.
А версия MCD у тебя какая?

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
А версия MCD у тебя какая?
Крайняя. 2.7.569
« Last Edit: 07 April 2018, 15:48:15 by вит1959 »

-Lewon-

• Постоялец
    • View Profile
у меня показывает камеры только когда скорость выше 20, а в пробке меньше всегда