25 November 2024, 07:44:18
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 73 objects added, 95 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: Samsung S8+ уведомления в режиме блокировки  (Read 4100 times)

Ergamon

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте!
Во-первых, хотел поблагодарить разработчиков за столь полезную и для меня практически идеальную программу. Благодаря ей за последние полгода поймал лишь один штраф и то пару дней назад!
Для сравнения до этого было за предыдущие полгода больше 15)  ;D

Итак, у меня Samsung S8+, до последнего обновления ПО телефона всё работало идеально.

У меня был установлено:
- Плагин, который выводит предупреждения в режиме блокировки экрана.
- На экране установлен дефолтный Always on Display
- Блокировка экрана по рисунку - банально, чтоб не нажималась всякая хрень в кармане (одна из стандартных блокировок во многих андройдах).
Повторюсь ещё разок, до последнего обновления эта связка работала идеально, на зарядке телефон включал фоновый режим и уведомления идеально показывались в режиме заблокированного экрана.

Но теперь после апдейта телефона этот плагин, видимо, перестал работать, при убирании-выставлении галочки он падает с ошибкой. Далее я выяснил, что этот плагин убрали полностью и логично предположил, что добавили настройку в саму программу. Поставив галочку в программе провёл тест.

Да, программа пытается разблокировать экран в момент срабатывания детекта, но на экране ничего не появляется, то есть, я попадаю из режима часов на экране (Always on Display) в список уведомлений андройда (горизонтальные строчки со всякими непрочитанными смс и т д), но в углу я камеру теперь НЕ ВИЖУ и спасает только, если есть звук, но я часто забываю его включать + не всегда есть возможность с ним ездить, в принципе.
То есть, до разблокировки экрана визуальных оповещений о камере нет, как это делал плагин до обновления ПО телефона.
Если же разблокировать экран, то на главном экране всё работает прекрасно.
Очень прошу разработчиков пофиксить или подсказать, как пофиксить этот досадный баг.
Клятвенно клянусь после этого купить подписку, мне это будет намного дешевле этих ненавистных камероштрафов плюс я сам как программист с удовольствием поддержу труд других программистов!)

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Ergamon, добрый день.
Попробуйте удалить плагин "Lock Screen". Если не поможет, то удалите и заново установите MCD.

braunfox

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Такая же проблема, плагин удален, кеш и настройки чистил, программу переустанавливал. Не помогает, исправьте пожалуйста.

lesha712006

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Тоже перестало показывать окно, не будит устройство и что только не делал

tr4va

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Always on display у меня отключен.  Таких проблем не замечено.  (S8+)