25 November 2024, 03:41:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Почему не работает программа с таксометром и яндекс навигатор  (Read 13237 times)

Staskorpusev

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Если яндекс навигатор работает то программа в фоновом режиме не работает?

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Работает. У меня она работает даже когда планшет в бардачке лежит.

fraolove

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всё работает meizu m3note и в фоне и без фона и яндексом и без

adammon

• Старожил
  • MCD_2.7.510 на Galaxy S5
    • View Profile
Сам пользуюсь этой навигацией, таких проблем не наблюдал. Может у вас  с настройками не то.Попробуйте удалить  и заново скачать, и посмотрите как он себя поведет
MCD_3.7.587 на Galaxy S5

555nekto

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня тоже перестаёт работать. В настройках исправить не получилось.

MaxDamage

• Старожил
    • View Profile
Постоянно пользуюсь с яндексом/навителом/2gis/googlemaps/androzic - проблем не замечал.
Sams A5(2017) - норм
Sams GalaxyTab2 7.0 - все чаще теряет спутники, но кмк ему просто памяти не хватает нынче. Раньше не было такого. Просто Гугль все время что-нибудь допиливает и утяжеляет. Кстати да, яндекс-навиг я на нем снес, ибо тоже толстый стал.

GGGmworld

• Постоялец
    • View Profile
Странная ситуация со связкой MCD+ ЯнНавигатор. Если сначала запустить фоновый режим (интентом через Таскер) а потом   ЯнНавигатор, то навигатор не может получить местоположение: "дерганья", дельтаплан в большом круге....так до перезапуска телефона или пока не сделаешь FULL RESTART GPS.

Если же сначала навигатор, а потом MCD - то все нормально работает.....
Проблемы начались после установки обновления OTA meizu 6.2 (модель m5s) - решил, что дело в обнове  и две недели копался в аппарате.... потом прилетела OTA 6.3, но ситуация та же......Сегодня обнаружил зависимость с очередность (у меня интент срабатывает на подключение к штатному ШГУ, т.е. MCD запускается всегда первым)....

Абсолютно не могу понять как они могут на друг друга влиять...... видимо и аппарат тут участвует                   

филин0009

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Настройка - батарея - выбор приложений - mapcam info - снять все ограничения.... То есть в  xiaomi redmi 3 фоновый режим ограничивался именно тут

Stozi

• Постоялец
    • View Profile
Та же проблема. Либо mapcam работает либо Яндекс навигатор. Mapcam когда выбираю фоновый режим при первом событии вылезает поверх Яндекса и зависает если нажать на иконку мапкам она исчезнет и больше не появляется. В настройках батареи стояло Умный режим. Выставлю нет огранаичений и потом отпишусь...