24 November 2024, 22:51:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 72 objects added, 48 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Как увеличить уровень громкости озвучки?  (Read 2682 times)

Genek1

• Пользователь
  • **
  • MCD 2.7.455 на Digma iDsD7 3G Android 4.0.1
    • View Profile
Как увеличить уровень громкости озвучки? Громкость озвучки очень тихая и её почти не слышно при проигрывании музыки. В настройках громкость голоса установлена на максимум.
Осторожный водитель сберегает два главных ресурса: бензин и себя.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Проверьте уровень громкости аудио канала который выбран для оповещений или поставьте в настройках галочку "Увеличивать громкость при старте программы"   

Genek1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Проверьте уровень громкости аудио канала который выбран для оповещений или поставьте в настройках галочку "Увеличивать громкость при старте программы"   

галочка "Увеличивать громкость при старте программы" стоит.  Что значит "проверьте уровень громкости аудио канала который выбран для оповещений"  У меня в смартфоне уровень громкости на максимум стоит, Если выбран аудио канал мультимедия, то при регулировки громкости в плеере, также меняется громкость оповещений.  Если выбрать аудио канал будильник или рингтон, то надо где-то искать в настройках их громкость? Я искал но не нашел.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Если выбрать аудио канал будильник или рингтон, то надо где-то искать в настройках их громкость? Я искал но не нашел.

Если вопрос к смартфону, то в процессе появления предупреждения на экране воспользуйтесь кнопками увеличения громкости на смартфоне.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Genek1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Если выбрать аудио канал будильник или рингтон, то надо где-то искать в настройках их громкость? Я искал но не нашел.

Если вопрос к смартфону, то в процессе появления предупреждения на экране воспользуйтесь кнопками увеличения громкости на смартфоне.

Спасибо, буду проверять.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile

Спасибо, буду проверять.

Только надо регулировать громкость в течении первых секунд после появления предупреждения. Обратите внимание на это.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

ВладимирVrn

• Постоялец
    • View Profile
Как увеличить уровень громкости озвучки? Громкость озвучки очень тихая и её почти не слышно при проигрывании музыки. В настройках громкость голоса установлена на максимум.
визуальное информирование классная функция при прослушивании музыки накручивать громкость можно до максимума.

ivan2012

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Та же проблема. При подключении аукса музыка играет нормально, а предупреждения не слышно

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
Если аудиоканал "Будильник", то регулировка громкости этого канала происходит в настройках будильника, необязательно ждать его срабатывания :)
Практика показывает, что удобнее всего использовать именно канал будильника, т.к. он не меняется вне зависимости от настроек громкости рингтона или медиа. Во всяком случае, мне так нравится уже на протяжении нескольких лет с различными гаджетами.
Удачи
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)