24 November 2024, 01:05:42
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 51 object added, 79 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Не работают голосовые предупреждения по трассе Москва-Воронеж  (Read 2429 times)

careful13

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день. Не нашел в форуме ничего по данному вопросу, поэтому решил создать новую тему. Если вопрос уже обсуждался, просьба дать ссылку.
Программой пользуюсь много лет, всегда в фоновом режиме. Являюсь обычным примитивным юзером. Итак:
Ехал по трассе М4 в Краснодарский край 27 апреля. Предупреждения до Воронежа на работали совсем, Далее работали иногда (включая Ростовскую область), а в Краснодарском крае все стало работать на 100%. Так было все время, пока находился там. 11 мая (вчера) ехал обратно. До Воронежа предупреждения более или менее работали. После Воронежа программа замолчала совсем! (многократные перезапуски, обновления и проч. ничего не дали). GPS работал, скорость показывалась. Сколько заработал штрафов, боюсь даже представить... Что это было? В Москве пока никуда не ездил...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Сложно сказать, что это было. Нужно было переключиться в режим радар и посмотреть есть ли точки на радаре.
Если запомнили хоть одно место в котором не было оповещения, посмотрите на карте https://mapcam.info/speedcam/ есть ли там точки.
Настройки порога оповещения не меняли?     

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
Может у Вас аудиоканал стоит Медиа, а в Воронеж Вы въехали вечером и отключили звук на телефоне?
Может быть Вы ехали какими-то дорогами, где нет точек или приложение ушло в режим энергосбережения?
Это лишь мои предположения, слишком мало исходных данных.
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

прохоров

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1147b на Samsung Galaxy A3 (2015)
    • View Profile
У меня было нечто подобное в начале мая ... при использовании версии 3.8.799 после получения сообщения WhatsApp в дороге пропали предупреждения на радаре.
Т.к. я ехал по М10 в СПб (по пути много точек), то заметил проблему быстро. Остановился, перезапустил приложение - предупреждения появились. Но если бы я был обычным неискушенным пользователем, то возможно получилось бы, как у careful13.
Какая связь в работе приложения с работой мессенджеров - не знаю ... ???
Повторюсь - это только предположение

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Есть такая проблема. У меня тоже такое случается. MCD работает в фоне. Поступает входящий звонок. Когда звонок закончен, предупреждений ни визуальных, ни голосовых нет. Хотя в режиме радара точки с секторами есть. Помогает только перезапуск приложения.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

careful13

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Пробовал переключаться в режим "радар". Иначе как бы я увидел, что скорость показывается ОК? На точки внимания не обращал... Как я уже написал, перезапускал программу многократно - толку ноль. Звонков не было ни по телефону, ни по ватсапу (ни входящих, ни исходящих). Проблема была замечена быстро, т.к. сообщения отсутствовали СОВСЕМ (не только о камерах, но и о стационарных постах ДПС, которые я неоднократно проезжал). Звук нигде не отключал. Ехал всегда по М4, а не какими-нибудь проселочными дорогами. Никаких изменений в подключениях по сравнению с Краснодарским краем не производил...
Ладно, раз это проблема не массовая, буду пытаться разбираться у себя... Спасибо

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
проблема у вас в девайсе, скорее всего
30ого апреля ехал в ту сторону, 10 мая обратно, всё работало, всё показывало, всё говорило

careful13

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Спасибо! Буду работать с девайсом! На заводские настройки уже откатил, всё никак не соберусь выехать проверить. В любом случае, через месяц опять поеду по этому маршруту, буду мониторить в дороге...

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
Есть такая проблема. У меня тоже такое случается. MCD работает в фоне. Поступает входящий звонок. Когда звонок закончен, предупреждений ни визуальных, ни голосовых нет. Хотя в режиме радара точки с секторами есть. Помогает только перезапуск приложения.
У каждого своё, у меня после входящего звонка звук уходит из блютузнаушника в динамик телефона (МСД, Навигатор и т.д.), остальное работает безупречно, звук в наушник возвращается только после перезагрузки программы...
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
Я не заметил у себя такой проблемы. Может самсунги этому не подвержены?
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

careful13

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Удалил программу со смартфона и заново установил с маркета. Дал все разрешения, какие только можно. Сейчас вроде бы все работает. Летом проверю на той же трассе... Что было, так и не понял.