23 November 2024, 07:29:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 118 objects added, 95 objects edited, 29 objects removed.

Author Topic: Теперь и здесь не работают голосовые метки  (Read 2260 times)

irmos

• Старожил
    • View Profile
Поздравляю коллег:(

Уже с полгода некорректно рабоатет добавление точек на карту. Мало того, что перестали работать голосовые метки на компьютере, так еще и не работает кнопка "подтвердить". Приходится добавлять точку через команду "комментировать-редактировать".

А теперь не работают голосовые метки и в Мапкамдроиде. Нажимаешь "слушать" и получаешь в ответ 0 эмоций.

Из-за этого не пометил вчера в поездке несколько точек - какой смысл помечать их в мапкамдроиде, если все равно не запомнишь, а прослушать свои комментарии теперь нет возможности?
Навигатор - Яндекс Навигатор (Osmand за границей) на Андроид 6
Speedcam - Mapcamdroid
Радар-детектор - Sho me g800

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
Приходится добавлять точку через команду "комментировать-редактировать".

А теперь не работают голосовые метки и в Мапкамдроиде…

…а прослушать свои комментарии теперь нет возможности?
Начну с последнего Вашего вопроса: прослушать комментарии к точке можно. В начале месяца я записывал для себя точки в Белоруссии и прекрасно слышал свои отметки.
Т.е. на второй вопрос я тоже ответил ;)
А первый Ваш вопрос так и работал последнее время. И ничего с этим не поделаешь - остаётся привыкать.
Чем смогу -- помогу.

irmos

• Старожил
    • View Profile
Приходится добавлять точку через команду "комментировать-редактировать".

А теперь не работают голосовые метки и в Мапкамдроиде…

…а прослушать свои комментарии теперь нет возможности?
Начну с последнего Вашего вопроса: прослушать комментарии к точке можно. В начале месяца я записывал для себя точки в Белоруссии и прекрасно слышал свои отметки.
Т.е. на второй вопрос я тоже ответил ;)
А первый Ваш вопрос так и работал последнее время. И ничего с этим не поделаешь - остаётся привыкать.

А у Вас последняя версия MCD? У меня где-то с месяц назад как раз перестало прослушивание работать, я регулярно обновляю программу
Speedcam - Mapcamdroid

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
А у Вас последняя версия MCD? У меня где-то с месяц назад как раз перестало прослушивание работать, я регулярно обновляю программу
Не, я в последний год-два стараюсь не обновлять рабочие проги. Даже любимый СитиГИД, с которым я уже 11 лет езжу пришлось откатить на девятую версию. И MCD обновлять не спешу. Может и Вам откатиться на предыдущую?
Чем смогу -- помогу.

irmos

• Старожил
    • View Profile
Не, я в последний год-два стараюсь не обновлять рабочие проги. Даже любимый СитиГИД, с которым я уже 11 лет езжу пришлось откатить на девятую версию. И MCD обновлять не спешу. Может и Вам откатиться на предыдущую?

Увы, старую версию не сохранял. А потом, там бывают важные обновления. Типы камер новые появляются, например
Speedcam - Mapcamdroid

irmos

• Старожил
    • View Profile
Прошу прощения у всех, кого ввел в заблуждение. На смартфоне Galaxy S5 голосовые метки работают, просто у меня громкость "проигрывать медиа" почему-то на 0-й уровень слетела
Speedcam - Mapcamdroid