04 December 2024, 19:40:20
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 178 objects added, 113 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: настройки программы  (Read 8428 times)

barin777

• Пользователь
  • **
    • View Profile
настройки программы
« on: 08 August 2013, 07:55:05 »
0
Не давно зарегистрировался и загрузил прогу Mapcam.info,теперь хотелось разобраться. Проехал попробовал,работает,но на сколько точно не знаю. С чего лучше начать и как лучше приспособиться к работе проги?!! Заранее благодарен!

Huff

• Модератор
  • Постоялец
    • View Profile
Re: настройки программы
« Reply #1 on: 08 August 2013, 08:06:39 »
0
1. Настройки - Общие - Запретить блокировку экрана (под заблокированным экраном не работает, особенности платформы)
2. Настройки - Радары - Оповещать о радаре за... у меня дистанция 500 метров, вполне комфортно и "непопадабельно" есть время снизить скорость при необходимости
3. Настройки - Радары - Отображать радары в радиусе 3000 метров... достаточный радиус если приходится много "крутиться" с другой стороны не выгружает на карту лишние точки что экономит ресурсы телефона.

По поводу работы под заблокированным экраном\работы в качестве сервиса\ оффлайн карт.
На WP8 появились новые возможности реализации, но требуется серьезная переделка "движка" приложения, работаю над этим )

barin777

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 08 August 2013, 10:49:11 »
1
Уважаемый,о которых Вы пишите настройках у меня нет,ни блокировки экрана ,не радаров. У меня планшет Digma iDn7.Карт офлайн тоже не нашёл. Как быть?!!

strannyk

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 01 June 2021, 13:49:29 »
0
1. Настройки - Общие - Запретить блокировку экрана (под заблокированным экраном не работает, особенности платформы)
2. Настройки - Радары - Оповещать о радаре за... у меня дистанция 500 метров, вполне комфортно и "непопадабельно" есть время снизить скорость при необходимости
3. Настройки - Радары - Отображать радары в радиусе 3000 метров... достаточный радиус если приходится много "крутиться" с другой стороны не выгружает на карту лишние точки что экономит ресурсы телефона.

По поводу работы под заблокированным экраном\работы в качестве сервиса\ оффлайн карт.
На WP8 появились новые возможности реализации, но требуется серьезная переделка "движка" приложения, работаю над этим )
Уважаемый, у меня подобных настроек нет вообще. Программа куплена неограниченной, через некоторое время работы перестает выдавать звуковые предупреждения о радарах. База обновляется без проблем. Смартфон Хуавей, Андроид 9.