21 November 2024, 21:40:58
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Звук через БТ  (Read 4246 times)

Tu-man

• Постоялец
    • View Profile
Звук через БТ
« on: 16 January 2020, 10:15:40 »
0
История такая: поменял смартфон, редми нот 8про на ведре 9. Настройки приложения перенес из облака. Но звук идёт только через блютуз. Где тереключить на динамик смартфона не могу найти. В аудиоканале перетыкал все варианты, а текст все равно через БТ.
По факту не слышу оповещения, так как смартфон подключается к хендфри автомобиля и чтобы что то услышать по каналу БТ нужно переключить магнитолу в воспроизведение через блютуз.
Как настроить?

GoldenAxe

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Звук через БТ
« Reply #1 on: 18 January 2020, 04:33:35 »
0
Попробуйте канал выхода звука переключить на Будильник

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2 on: 19 January 2020, 15:45:35 »
0
История такая: поменял смартфон, редми нот 8про на ведре 9. Настройки приложения перенес из облака. Но звук идёт только через блютуз. Где тереключить на динамик смартфона не могу найти. В аудиоканале перетыкал все варианты, а текст все равно через БТ.
По факту не слышу оповещения, так как смартфон подключается к хендфри автомобиля и чтобы что то услышать по каналу БТ нужно переключить магнитолу в воспроизведение через блютуз.
Как настроить?
Относительно звука по БТ с магнитолы - только так и не иначе. По этому я у себя сделал так: В настройке БТ смарта я отключил профиль Мультимедиа. Оставил лишь телефонию. Итого, Мепкам и навигацию я слушаю со смарта, а телефония через через БТ магнитолы. Да и ещё, пробуйте поиграться с громкостью на смарте во время звучания предупреждения. Возможно потому и молчит, так как громкость на нуле.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

exedll

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3 on: 30 April 2020, 17:48:53 »
2
а можно в настройках что-то включить чтобы предупреждения шли не через динамик телефона, а при подключении к автомагнитоле по блютус предупреждения шли как входящий звонок. Т.е допустим, включено обычное радио, а предупреждение шло поверх всего посредством как бы входящего звонка. Такое реализовано, например в СмартДрайвере.
« Last Edit: 30 April 2020, 17:50:53 by exedll »