21 November 2024, 17:36:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 79 objects added, 111 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, добавьте поддержку нескольких BT устройств  (Read 4334 times)

Mojito

• Постоялец
    • View Profile
Добавьте, пожалуйста, возможность выбирать несколько ВТ устройств для автоматического включения/остановки приложения.
Когда приходится ездить на нескольких (одних и тех же)машинах,  то очень неудобно каждый раз лезть в настройки, чтобы поменять устройство. Иногда просто забываешь это сделать, и программа не запускается.
Выбирать все устройства тоже неудобно, т.к. тогда приложение запускается в неподходящий момент (например, когда пользуешься ВТ наушниками) и может быстро посадить батарейку.
Сделайте, чтобы устройства можно было выбирать простановкой галок, а не точек.

Mojito

• Постоялец
    • View Profile
Отправляю повторный запрос. Эта простая, но очень полезная функция необходима.
Я не могу выбрать все устройства, т к. ношу смарт-часы, и в случае выбора включения по подключению любого устройства, программа была бы постоянно активна.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Добавьте, пожалуйста, возможность выбирать несколько ВТ устройств для автоматического включения/остановки приложения.
Когда приходится ездить на нескольких (одних и тех же)машинах,  то очень неудобно каждый раз лезть в настройки, чтобы поменять устройство.
а причем тут приложение - взаимное сопряжение двух устройств; это их функция. в данном случае  ГУ и вашего сматра с часами
« Last Edit: 31 October 2016, 07:20:20 by MVV23RUS »

hruslan2000

• Постоялец
    • View Profile
Mojito, попробуйте сделать чуть иначе. Например, сделайте запуск GPS при подключении определённых Bluetooth-устройств. Это можно сделать через программы типа LLama или аналогичные.
А запуск Mapcam делайте по включению GPS.
В любом случае, GPS Вы как-то включаете же.
« Last Edit: 01 November 2016, 08:53:36 by hruslan2000 »

lostatar

• Постоялец
    • View Profile
Отправляю повторный запрос. Эта простая, но очень полезная функция необходима.
Я не могу выбрать "все устройства", т к. ношу смарт-часы, и в случае выбора включения по подключению любого устройства, программа была бы постоянно активна.
Присоединяюсь!
В одной машине настроил автозапуск при подключении к hands free. Это замечательно, но:
Очень неудобно, что в другой постоянной машине приходится включать каждый раз вручную.
Ну а режим "любое устройство" - не подходит, т.к. устройств десяток и почти все они - не в машине.
 *UMNIK* *DM* *DOWNLOAD*

Trabi

• Постоялец
    • View Profile
Нет ответа? Очень жаль…