Коллега. Прошу, успокойтесь, и внимательно прочитайте то, что до Вас пытаются донести остальные участники проекта. Дубль это точная копия уже существующего объекта с абсолютно идентичными параметрами. В данном случае, объекта два, но параметры у них разные. У одной точки скорость 40 и время работы с 7 до 19, у второй точки скорость 60 и время работы с 19 до 7. Ещё проще эту ситуацию я не знаю как донести до Вас.
Вы замирусовали одну из точек, но вторую оставили работать только днём. При этом оповещения в ночное время не происходило вообще.
Лично я очень уважаю коллегу fantompg и сегодня был удивлён тем, что он вернул рейтинг заминусованной точке. Меня бы вполне устоила ситуация, чтобы точка была обнулена до окончания соответствующего обсуждения, принятия взвешенного решения и окончательного вердикта автора. Какой бы вердикт ни был, я его приму абсолютно спокойно, поскольку прекрасно осознаю, что окончательное решение всегда за автором.
Но меня абсолютно не устраивает, что Вы не слышите просьбы, адресованные Вам о том, что если уж взялись править, то доводите дело до конца и полностью поймите принцип настройки объектов. В том случае, если за эти три дня кто-то получил штраф, полностью на Вашей совести, поскольку Вы просто оставили людей без оповещения (пусть там есть знаки ограничения скорости и оповещения не было в то время, когда разрешённая скорость была максимально допустимой).