21 November 2024, 21:55:58
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Проблемы со звуком в ГУ SPRO PLUS  (Read 4858 times)

ЫМП

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Проблемы со звуком в ГУ SPRO PLUS
« on: 05 September 2021, 14:42:39 »
0
Сменил ГУ на Teyes Spro PLUS (андроид 10), закинул МАПКАМ туда и расстроился. Запускаю Мапкам в фоновом режиме, он цепляет Я-навигатор. Параллельно включаю плейер. Пока все нормально. Навигатор приглушает звук плейера.  Мапкам звучит параллельно, не приглушая звук других приложений. Не очень удобно, но сойдёт. Вместо плейера включаю радио. Голосовое оповещение исчезает, остается только визуальное! Я-навигатор при этом работает нормально. Перепробовал все режимы подавления звука, и все аудиоканалы - безрезультатно. Выключаю радио и все восстанавливается. Что делать?
И в догонку: Раньше на засадах показывались галки подтверждение или крестик отсутствия засады. Теперь этого нет. Может тогда отключить запрос подтверждения? Только зря отвлекает.

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
Re: Проблемы со звуком в ГУ SPRO PLUS
« Reply #1 on: 05 September 2021, 17:39:38 »
0
Здравствуйте! Я про галки подтверждения. Не знаю работает ли сейчас этот сервис или нет, а в Настройки > Визуальные... > Подтверждение - можна выключить.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2 on: 06 September 2021, 05:23:48 »
0
.
Что касаемо работы радио и нафигаторов с мапкамом. Изучите системное меню вашего ГУ.
Там точно должна быть настройка для программ, использующих один и тот жн звуковой канал.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

jukalek77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 27 December 2021, 08:26:14 »
0
Сменил ГУ на Teyes Spro PLUS (андроид 10), закинул МАПКАМ туда и расстроился. Запускаю Мапкам в фоновом режиме, он цепляет Я-навигатор. Параллельно включаю плейер. Пока все нормально. Навигатор приглушает звук плейера.  Мапкам звучит параллельно, не приглушая звук других приложений. Не очень удобно, но сойдёт. Вместо плейера включаю радио. Голосовое оповещение исчезает, остается только визуальное! Я-навигатор при этом работает нормально. Перепробовал все режимы подавления звука, и все аудиоканалы - безрезультатно. Выключаю радио и все восстанавливается. Что делать?
И в догонку: Раньше на засадах показывались галки подтверждение или крестик отсутствия засады. Теперь этого нет. Может тогда отключить запрос подтверждения? Только зря отвлекает.
Вопрос по звуку решили?

Андрей909

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 21 January 2022, 07:20:04 »
0
Спасибо за подсказку, наконец понял

Pripekl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Проблемы со звуком
« Reply #5 on: 12 April 2022, 08:14:11 »
0
Добрый день. Возможно не в ту тему написал, но я вообще не понимаю как в этом форуме общаться. УЖАСНАЯ навигация. Вопрос такой.  Перенёс прогу на другой телефон. Сначала все было хорошо.  Потом пропал звук! Переустановил программу. Проверил настройки. В тестовом режиме приятный женский голос звучит, а не в фоновом не в основном звука нет! Подскажите что делать.

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
« Reply #6 on: 20 May 2022, 04:00:20 »
0
Сменил ГУ на Teyes Spro PLUS (андроид 10), закинул МАПКАМ туда и расстроился. Запускаю Мапкам....
Вопрос по звуку решили?
Эта известная проблема ГУ Teyes. Обсуждается на 4пда в теме устройства. Решение есть через установку патча. Но мне это решение не понравилось, что-то там другое вылезло, уже не припомню. В итоге стал пользоваться интернет-радио. Но на трассе, конечно, это не вариант. Но, повторяю, хоть какое-то решение там есть. Удачи
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)